Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДЕВКИ СПОРИЛИ НА ДАЧЕ

У кого она мохначе. Оказалось, что мохначе у самой хозяйки дачи.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко раскритиковал вопросы коллеги Юрия Дудя, которому давал интервью в рамках проекта «вДудь».

«Записали интервью с Дудем. Парень он хороший, но говорил со мной будто дед Пропердыкин из Колхоза имени XXII партсъезда – непрерывно ворошил старую срань про 90-е – я боялся вывихнуть челюсть от зевоты. Из вежливости отвечал – дезактуализированное дерьмо», – написал Доренко в своем микроблоге Twitter.

На защиту главного редактора журнала Sports встал журналист Владимир Познер.

«Я давал Юрию Дудю интервью. Сказал все, что я хотел сказать. Это талантливый молодой человек, и не более того», – цитирует его «Ридус».

Ранее в телевизионном диалоге с Владимиром Познером Дудь спросил у него, считает ли тот телеведущих Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева «людьми, предавшими и продавшими профессию». Познер оставил этот вопрос без комментария, а Дудя раскритиковал Соловьев.

Каки времена, таки и Познеры с Дудями, не говоря уж про Дуренок и прочий СМИшный паноптикум. Зверушки у кормушки.



Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments