?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Империя добра наносит очередной "удар милосердия" по "злобному и кровавому Мордору". Это мы если чо. В том смысле, что Штаты реально предъявляют РФ обвинение в поддержке терроризма и применении химического оружия и на этом основании готовы развязать реальную заваруху. Ни больше, ни меньше.

Рубль поплыл, а вместе с ним и акции голубых фишек, Газпрома, Аэрофлота, Сбера и иже с ними. Санкции называется мероприятие, смысл и цель которых довести РФ до усрачки, дабы в ней случился катаклизЬм, уныние и тоска, после чего непременно должен случится переворот и возникновение царства разума, света и справедливости. Ну как себе это рисуют в городе Вашингтоне.

Ну, если мотив "дорогих партнеров" более менее понятен, ничего личного, сдохни ты сегодня, а я завтра, то логика родного правительства всё время ускользает от восприятия, потому как понять зачем оно вводит санкции против собственного населения, так сказать опоры своего существования, понять никак невозможно и наводит на мысль о его, правительства, суицидальных наклонностях.

Ну это как если бы Сталин в июне 41-го года вместо мобилизации населения на войну устроил бы массовое избиение рабочих и крестьян с отъемом у них пожитков и скарба, с навешиванием на них непомерных поборов, мотивируя это тем что ЦК и Политбюро остро нуждаются в новых дворцах и яхтах, а равно и в пополнении банковских счетов в городе Берлине, в здании неподалеку от Рейхсканцелярии. Представить такое сложно, а в 2018 году даже и представлять не нужно, в натуре всё происходит, причем очень буднично и можно сказать прозаично.

Опешившее от такого подхода население, впав в изумление и удивление, погрузилось в ступор от необходимости выбора между защитой Отечества от супостата и поднятием топора на управляющих этим Отечеством. Потому как защищать Отечество дело святое, а отечественное начальство совсем нет, однако без начальства супостат побеждается плохо. И как быть ?

Ответ напрашивается резонный, новое начальство надо бы установить, соответствующее моменту. Старое разумеется будет сильно против, у него ведь активы, имущество, авуары, дети, семьи, челядь, которые без пропитания никак не могут, правда у населения дела ещё хуже, но то такое, проблемы населения это его проблемы.

В общем как ни крути, но чота надо делать, либо сдаваться, либо мобилизоваться, причем ещё вчера, вопрос только в том вокруг кого и чего. Если со сдачей все понятно, желающие из экранов не вылазят, то вопрос мобилизации остается открытым, потому как мобилизация под знамена списка Форбса выглядит делом сомнительным и безнадежным.

Только бы не затянуть с ответом, может случится что и защищать нечего будет.



promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
amigo54
Aug. 9th, 2018 12:01 pm (UTC)

гражданина Минина нет пока)

arhipolemos
Aug. 9th, 2018 12:05 pm (UTC)
В нынешней ситуации, даже Ленина со Сталиным вместе взятыми недостаточно!...
yelena white
Aug. 9th, 2018 12:57 pm (UTC)
и явно уже не будет!!!
https://deti.mail.ru/news/deputat-gosdumy-predlozhil-otmenit-domashnie/
arhipolemos
Aug. 9th, 2018 12:04 pm (UTC)
==Санкции называется мероприятие, смысл и цель которых довести РФ до усрачки, дабы в ней случился катаклизЬм, уныние и тоска ...==

До всего этого, без всяких санкций, уже довели "реформаторы" – путём длительного (без малого 30-ть лет), целенаправленного, массированного ублюдства в особо крупных. В беспрецедентно крупных по количеству и чудовищных по злодеянию масштабах! Возмездие за каковое ублюдство должно быть соразмерным, то есть тоже беспрецедентным по свирепости! :/
То есть вопрос об "ускользающей логике родного правительства" – НЕ вопрос. У нелюди логика либо отсутствует, либо служит сугубо инструментом ублюдства в особо крупных.

Edited at 2018-08-09 12:13 pm (UTC)
foma_didim
Aug. 9th, 2018 12:27 pm (UTC)
опять надо в ЦИК идти, к Памфиловой
Пусть поможет составить вопрос на референдум. Что-нибудь про то, как преодолеть потуги колониальной администрации в порядке массового народного волеизъявления. Референдумы с той поры проводить раз в квартал. Некоторый такой Думозаменитель.
diaks
Aug. 9th, 2018 12:55 pm (UTC)
Дороговато выйдет.Ежели раз в квартал.
foma_didim
Aug. 9th, 2018 12:58 pm (UTC)
Ежели никуда не ходить, а голосовать удалённо, через блокчейн, на портале госуслуг - то это можно сделать дёшево. Как в старой фантастике - "взялся за ручку и голосуй!"

Edited at 2018-08-09 12:58 pm (UTC)
yelena white
Aug. 9th, 2018 12:59 pm (UTC)
Re: опять надо в ЦИК идти, к Памфиловой
неужели не понятно,что это выгодно для валютных спекулянтов!
foma_didim
Aug. 9th, 2018 01:02 pm (UTC)
Re: опять надо в ЦИК идти, к Памфиловой
волатильность - это топливо, которое доступно всем. Кто-то на неё покупает себе виллу, а кто-то - винтовки для революции. И потом: никогда точно не знаешь, где точка входа, где точка выхода, и сколько брать поз. Ведь кто-то вчера весь день простоял в шортах. Тоже рассчитывали на коррекцию, на разворот, тоже такие себе спекулянты.
russianarms
Aug. 9th, 2018 12:57 pm (UTC)
Ну и главный вопрос, который нужно задать...
"А кто же это всё сделал?"

Кто с самого высочайшего верха все эти годы ВОТ ЭТО ВСЁ БЕСПРЕДЕЛЬЕ допускал, разрешал, покрывал - КТО????

https://www.youtube.com/watch?v=fP4vnppf2SU


PS Конкретно:
Чубайс - Сердюков - Васильева - Кудрин - Набиуллина - Венедиктов - Познер - Алексеева - тысячи их этих русофобов-людоедов у госказны и госкормушки...

Кто из них даже не расстрелян (время предвоенное), а хотя бы посажен? Белых и Улюкаев в примеры не катят - междусобойные разборки либерастов - выперли (вконец охреневшее) слабое звено.

Edited at 2018-08-09 01:12 pm (UTC)
Корнелиус Мбоко
Aug. 9th, 2018 01:18 pm (UTC)
Интересное интервью Евгения Варшавского в программе Политпрос на канале Красная Линия . Человек знающий.
Корнелиус Мбоко
Aug. 9th, 2018 01:28 pm (UTC)
Упс , извиняюсь программа Телесоскоб.
анна Гинзбург
Aug. 9th, 2018 02:31 pm (UTC)
"мобилизация под знамена списка Форбса"
Так они Россию родиной не считают. У каждого по несколько гражданств, верят, что за бугром их не тронут. Здесь у них просто работа. Вот "партнеры" решили что слишком хорошо живут, не по статусу, яхт понакупили, самолетов, лезут за стол, как равные и решили отжать кормушку.
m_a_rezident
Aug. 9th, 2018 04:39 pm (UTC)
А предположить,
что они - одна команда, никак?
Партнеры делаю одно общее дело - окончательная утилизация Русской цивилизации.

"Если бы мы на 100% "зачистили" все правительство и привели бы абсолютно новых людей, даже очень грамотных, минимум, два года потребовалось на то, чтобы сформулировать или уже имеющиеся задачи, либо поставить новые.... Но у нас нет этих двух лет...", — сказал Путин 07.06.2018 в 12:35.
Т.е. задачи были уже сформулированы!
Времени у них нет и понеслась пи..по кочкам:
14.06.2018 - пенсионная реформа, НДС...

ОНИ ПАРТНЁРЫ!





Edited at 2018-08-09 04:42 pm (UTC)
marmalin
Aug. 9th, 2018 07:17 pm (UTC)
в общем, если чо - меня найдешь тут. Я человек государственный, за народ всегда горой. ;)
( 15 comments — Leave a comment )