Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МОГУЧИЙ РАЗУМ

Волатильность, которая наблюдается на российских финансовых рынках, связана как с новостями о возможных новых санкциях США, так и с негативной ситуацией на развивающихся рынках, заявил первый вице-премьер – министр финансов Антон Силуанов.

С тем же успехом зам. пред. правительства мог бы связать финансовую тряску с происками рептилоидов и кривой орбитой Нибиру, нисколько не потеряв в осмысленности и содержательности. Нести такую пургу ума много не надо, а вот отменить бюджетное правило, по которому львиная доля выручки от продажи ресурсов остается на западе, повыгонять партнерских консультантов из всех министерств, обложить со всех сторон спекулянтов и банкиров, эмиссию в конце концов запустить, насытив экономику деньгами, тут помимо мозгов ещё и яйца нужны, а с ними видимо тотальная проблема, а значит так и будет звучать невразумительное блеянье, про огород, бузину и дядьку в Киеве.



Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments