Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДА НУ ?

Помощник президента Андрей Белоусов предложил Владимиру Путину изъять 513,7 млрд руб. у металлургов, производителей удобрений и «Сибура» в качестве сверхдоходов за 2017 год. Средства нужны бюджету на выполнение майских указов, говорится в его письме, копия которого имеется в распоряжении РБК.

Подлинность этого письма РБК подтвердили три источника в компаниях, которые упомянуты в этом письме. Путин поставил резолюцию «Согласен» на этом письме 28 июля 2018 года, следует из документа. Это подтвердил один из собеседников РБК. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отрицательно ответил на вопрос РБК, одобрил ли Путин эт​у инициативу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/08/2018/5b6c5ee59a7947e3df0554a3

То, что Белоусов один из немногих вменяемых экономистов, допущенных к телу известно давно. То, что по сути своих взглядов он консерватор, точно не либерал и уж точно не глобалист и не адепт секты фининтерна известно меньше, потому как костью стоит в горле чубайсо-грефо-кудринского кагала, являющегося скромным филиалом глобального кагала фининтерна. По мнению кагала сравним по опасности с Глазьевым. Оттого слив на РБК больше похож на истерику кагала, пытающегося остановить свое падение в пропасть.

Есть подозрение, что это жжж неспроста, а часть хельсинского соглашения с Трампом по отлучению финкагала от штурвала с последующим его обнулением. Кагал яростно сопротивляется и готов даже атомом покидаться. В РФ кагал неистово мочит антисоциальными законами по населению, дабы снести к чертям само понятие государственности. В Штатах кагал мочит Трампа и пытается устроить армагедец всему миру путем санкционной атаки по всем фронтам. Кагал солидарен и интернационален, поменяй местами Набиуллину и начальника ФРС Пауэла разницы никто не заметит.

Кагал идет ва-банк и готов обрушить к осени-весне всю мировую финсистему, надеясь на то, что это сметет и Трампа и Путина. Открытое предложение Белоусова по изъятию сверхдоходов у кагала это ответный ход на повышение налогов и пенсионный демарш, Памфиловское согласие на референдум по теме из того же замеса.

У кагала остается все меньше ресурсов, печатный станок буксует, вассалы и лимитрофы начинают фрондировать и поглядывать по сторонам в поисках нового сюзерена, а современные средства доставки информации и манипуляции сознанием все чаще стали давать сбои. Один твитт Трампа крушит всю медийную машину кагала. Все, у кого есть на что, энергично затариваются золотом и фиксируют активы в реальном секторе, ликвидные активы замечу.

В общем схватка переходит в терминальную стадию, после которой одну из сторон ждет новый дивный мир, а другую тотальная аннигиляция. При этом вероятные потери народонаселения просто не учитываются. Зачем ? Постмодерн, ньюфеодализм, трансгуманизм чужды понятиям этики и морали уходящей эпохи. И честно говоря грядущий мир мне чота совсем не нравится. Видимо старею.





Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments