Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГОРЕ ГОРЬКОЕ

У нас здесь в Волгограде. Очередная страшная автоавария. Погибла семья, молодые ещё люди и две их дочери. Слов нет. Виновник аварии, вылетевший на встречку, на здоровом пикапе 22-х летний, как бы по-мягче выразиться, убийца отделался легким испугом. Машины в хлам, горожане в шоке. Лично у меня все оборвалось в душе, как только узнал, даже представить себе не могу весь этот ужас.

Дорога, ставшая последней для целой семьи тот ещё адский трек, старая, разбитая, без разметки, без освещения толком, но забитая под завязку. В плотном потоке всегда есть процент уродов и упакованных дегенератов, которым простая мысль, что кредитка, партбилет и знатные фамилии в телефоне никак не отменяют законы физики на ум никогда не приходит.

Газ до полика, музыку погромче, морду кирпичом и цоб-цобе, хали-гали. 22 года, мозгов ноль, за спиной кроме родственников только подростковые прыщи, зато самоуверенности и наглости выше крыши. А в итоге не просто четыре трупа - целая семья, вся, целиком, со всеми своими надеждами и мечтами, из которых две жизни только начали свой путь.

Говорят, что человек это целая вселенная. Сегодня одна вселенная уничтожила четыре другие. Только так это надо оценивать и исходя из этого судить.

В идеале конечно расплата за содеянное должна быть каноничной, библейской, кровь за кровь. Да только кто нынче каноны соблюдает и Библию читает ? Ну если только мы все не позволим замять и забыть четыре оборванные жизни.

И ещё, господа власть держащие, займитесь уже этой дорогой, вы ведь и сами по ней ездите, не ровен час судьба и вам может криво усмехнуться.




Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments