Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ШИРОКИ ДУША И КАРМАН РОССИЙСКОГО ПЕНСА

Всё ему по плечу, всё доступно, даже Газпромовских сирот голодных подкормить, отсыпав щедрой рукой на пропитание.

По итогам первого полугодия члены правления "Газпрома" получили суммарное вознаграждение в размере 1,679 миллиарда рублей, следует из отчета компании по РСБУ.

По сравнению с прошлым годом доходы 16 топ-менеджеров были увеличены на 24,4%, а их основная часть пришлась на премии, составившие 1,237 миллиарда рублей.

"Газпром", отрезанный от международных рынков капитала, обратился к пенсионным накоплениям россиян накануне крупных выплат по внешнему долгу.

Компания второй раз с начала года вышла на российский долговой рынок и заняла 40 млрд рублей.Почти всю сумму - около 32 млрд рублей - "Газпром" одолжил из пенсионных накоплений россиян. 80% облигаций скупили управляющие компании негосударственных пенсионных фондов.

Я не знаю как такое комментировать без мата.

Tags: Газпром-газпрём
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments