?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По дуроскопу показали сюжет про мужика, оставшегося вдовцом с тремя детьми в ипотечной квартире и долгом за неё в миллион. Где-то в Челябинской области. Мужик сельский слесарь с зарплатой три копейки. Сбер подал на отъем квартиры и выселение за долги.

Однако тема вышла в народ, оживились местные депутаты, ОНФ, сам филиал местного Сбера, короче вся прогрессивная общественность. Суд снизил долг в 9 раз, Сбер радостно сообщил, что готов рассмотреть варианты погашения долга, депы решили скинуться и заплатить за мужика. Короче пастораль и парадайз. Мужик в прострации, потерянный и тихо охреневший.

Россия, наши дни. Общенациональный сюжет про счастливый финал спасения рядового русского мужика от варианта стать с детьми бездомным. Цена вопроса треть однодневной зарплаты Миллера или Сечина.

Я плакалЪ.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mskholo
Aug. 16th, 2018 10:07 pm (UTC)
Ай, какая пастораль и идиллия. Помогли мужику, даже депутаты соизволили скинуться, добродеи. Тут и ТВ и ОНФ. Почему-то раньше тому же сберу было желательно мужика из дома выкинуть, и выкинули бы, даже не подумав о снижении долга. А тут вдруг смилостивились. И куда вся эта шобла смотрит постоянно, или только они проводят такие разовые акции, похоже. С освещением в СМИ.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com