Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НЕВЕЛИЧАВОЕ НОВОЕ ВЕЛИЧИЕ

Тут оказывается громкое дело мусолится про экстремизЬм. Оказывается злоба дня, на тему того, что некая группа молодежно-дискотечного возраста была разоблачена суровыми парнями с конторы глубокого бурения в момент, когда вместо дискотеки группа решила устроить госпереворот и вапще.

Изучив в СМИ суть дела, стало понятно, что экстремизЬм совы натянутой на глобус это конечно тот ещё подрыв государственных устоев и разрушение скреп, но когда чучельники умельцы в погонах подтягивают малолеток под изготовление этой самой совы, после чего радостно волокут клиентуру в околоток и сажают в узилище, то возникает чувство горького разочарования и обиды за наши славные органы всяческой безопасности.

Не знаешь что и думать. То ли этим органам делать больше нехрен, всех врагов изловили и теперь они болезные маются от скуки, то ли в их ряды подлым образом проникли диверсанты-дегенераты, посланные кровавой НАТОй опорочить честь и унизить достоинство авторитетной организации с холодной головой и чистыми руками.

Слава Богу одумались и девок выпустили с нар домой. А вот на месте Управления СБ Конторы я бы к этим чучельникам-затейникам присмотрелся, потому как хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

И ещё. Какое-то стремное новое величие получилось. И куда делось величие старое ?



Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments