?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СКАЗАНО

В Кремле назвали абсолютно стабильной финансовую систему России."Действительно, определенная волатильность есть, но еще раз повторяю и хотел бы вам напомнить заявление наших руководителей экономического и финансового сектора, что система финансовая и экономическая в стране абсолютно стабильна", - сказал Дмитрий Песков.

Ну так-то да, если не вспоминать обвал 98-го года, за три дня до которого Ельцин божился во все углы, что здоровей рубля нет никого на свете или 2014-й, когда рубль стал самой нестабильной валютой мира рухнув вдвое, за что Пред ЦБ Набиуллина получила от МВФ медальку и звание лучшей в натуре главбанкирши.

Учитывая факты, доверия словам Пескова со ссылкой на Орешкина и Силуанова нет от слова совсем, а по идее это прямой сигнал, что стабильности никакой в реале нет и надо срочно хватать мешки, потому как вокзал уже тронулся.


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
fill_1970
Aug. 17th, 2018 12:16 pm (UTC)
Поддерживаю.
Как только заговорили о сверхстабильности - жди большой ....
serg1198
Aug. 17th, 2018 12:43 pm (UTC)
не мешки хватать а рушиль скидывать и брать валюту...
livejournal
Aug. 17th, 2018 01:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Аля Минибаева
Aug. 17th, 2018 01:38 pm (UTC)
Сначала прочла «абсолютно дебильной», опешила, перечитала, а нет, показалось, все «в порядке»
ygenepatriot
Aug. 17th, 2018 03:11 pm (UTC)
Услышав Пескова, понял, что все хорошо, пошел покупать "соль, спички, керосин ".
pilgrim_blog
Aug. 17th, 2018 03:15 pm (UTC)
лучшей в натуре главбанкирши
твердая ассоциация:



ну, не знаю почему
"музыка навеяла", хз
анна Гинзбург
Aug. 17th, 2018 06:53 pm (UTC)
"руководителей экономического и финансового сектора"
Кто там рукой водит еще вопрос, явно не два недоумка, которых поставили место занимать. Еще ни одного мало мальски умного закона не предложили. Ну, стабильность конечно есть, вот передумали у олигархов награбленное поделить. Им на десятую яхту не хватает. Скорее всего, после стабильности будут отнимать у мелких предпринимателей, они то в Кремль не могут сходить поплакаться, а сверх доходы у них ого го, пора делиться последним.
( 7 comments — Leave a comment )