Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

СКАЗАНО

В Кремле назвали абсолютно стабильной финансовую систему России."Действительно, определенная волатильность есть, но еще раз повторяю и хотел бы вам напомнить заявление наших руководителей экономического и финансового сектора, что система финансовая и экономическая в стране абсолютно стабильна", - сказал Дмитрий Песков.

Ну так-то да, если не вспоминать обвал 98-го года, за три дня до которого Ельцин божился во все углы, что здоровей рубля нет никого на свете или 2014-й, когда рубль стал самой нестабильной валютой мира рухнув вдвое, за что Пред ЦБ Набиуллина получила от МВФ медальку и звание лучшей в натуре главбанкирши.

Учитывая факты, доверия словам Пескова со ссылкой на Орешкина и Силуанова нет от слова совсем, а по идее это прямой сигнал, что стабильности никакой в реале нет и надо срочно хватать мешки, потому как вокзал уже тронулся.


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments