?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЙА НА РАДИО

Занимательный эфир получился, очень рекомендую. Путин на свадьбе в Австрии, свидание с Меркель и немножко про Украину. Сегодня европейский уклон.



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НЕТ ПРОРОКА

    Пишут, что строительный сектор в Волгоградской области просел на треть : В августе объем строительных работ в Волгоградской области сократился почти…

  • ТЕНДЕНЦИЯ

    Впервые с 21 ноября 2014 года стоимость одного барреля нефти Brent превысила отметку в $81 - это следует из данных бирж. Ох, не к добру это, либо…

  • ЧО ПОДУМАЛ

    А ведь лет через 50, всё из-за чего мы переживаем, скубаемся, сремся, мочим друг друга, рвем жилы и глотки, ненавидим, предаем, сдаем, отравляем,…

  • РАДИО

    Эмоциональная передача получилась. Неожиданно для себя стал адвокатом Израиля и дал экономическое обоснование коррупции. Хотелось бы услышать мнение…

  • ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ

    Приморье, Хакасия, Хабаровск, Владимир...далее везде. Лед тронулся. Второй тур выборов и уже закономерный пролет Едра. Нет, не победа КПРФ и ЛДПР,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Анатолий Я
Aug. 21st, 2018 12:12 pm (UTC)
Андрей, вот такая поза , со скрещенными на груди руками, является как бы защитной, скрытной. На самом радио изображение не передается, так что тут это не страшно. Но ежели в зомбоящик позовут - имей в виду. Подсознательно это считывается как отсутствие доверия к зрителю, что в свою очередь вызывает недоверие зрителя к словам.
apologet1
Aug. 21st, 2018 03:10 pm (UTC)
Это блок на ведущего. Чтоб каверзных и незнакомых вопросов не задавал )))))))))))))))))))
Анатолий Я
Aug. 21st, 2018 06:16 pm (UTC)
аа ! ну это другое дело !
andrey_kuprikov
Aug. 21st, 2018 04:37 pm (UTC)
Посмотрите телеэфир, другая поза и жестикуляция, на радио так просто удобней и поддерживает дыхание, что для радио важно.
( 4 comments — Leave a comment )