Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НА СМЕНУ КАРАУЛА

Как известно, сложней всего не получить, а удержать полученное. Что в бизнесе, что во власти, что в криминале. Всему рано или поздно приходит конец, и власти, и деньгам, и влиянию.

Хотя, есть утверждение, что власть и деньги находятся в руках очень узкой группы семей, как правило мало известных широкой публике. На всеобщее же обозрение выставляются зиц-председатели, по сути управляющие и распорядители по доверенности.

Необходимая смена управляющего персонала происходит только тогда, когда персонал вдруг начинает верить в свою божественность и бессмертие или когда необходимо сменить саму систему управления. В широком смысле. Из чего следует что :

Чем больше ты отрываешься от реалий жизни, чем больше допускаешь ошибок, тем меньше у тебя становится прав, легитимности авторитета и силовой поддержки, тем больше шансов потерять всё и превратиться из повелителя и решателя в жалкое и презираемое ничтожество. Процесс можно называть по-разному, революцией, переворотом, сменой формаций или ещё каким умным словом, но сути это не меняет, просто происходит смена персонала.

При этом и власть и деньги остаются в одних и тех же руках.

Глядя на качественный состав современной российской элиты, на уровень её компетентности, на мотивацию и морально-этическое содержание приходишь к выводу, что с её сменой уже есть некоторая задержка, связанная скорей всего с определением будущей общей доктрины существования пост-индустриального общества, обсуждаемой настоящими владельцами денег и держателями власти.

Иного объяснения такому количеству мудаков, дегенератов и откровенного жулья во власти просто не нахожу.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments