Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО

Армянское радио, но и армянское кино. В сети появилась пара рекламных роликов, к очередному шЫдевру киноискуйсства, грозящему появится на экранах осенью. Фильма снята семейным подрядом Кеосаяна и Симонян, а так же их ближайших родственников.

Сценарием этой романтической комедии занималась главред Russia Todау Маргарита Симоньян, которая уже много лет занимается пропагандой на голубых экранах.

А ее супруг Тигран Кеосаян, выступивший режиссером картины, признался, что там не было даже декораций - "настоящий бетон, металл, техника, непридуманная атмосфера большой стройки".

В комедии снялась также и бывшая супруга режиссера Кеосаяна - Алена Хмельницкая.

Племянница Кеосаяна Лаура Кеосаян также сыграла в этом фильме.

Брат Тиграна Кеосаяна Давид Кеосаян стал продюсером этого художественного проекта.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=jc_MYo4ebn0

Судя по ролику, уровень юмора, актерской игры, сценария, картинки, операторской работы этой поделки не просто плинтусовый, он канализационный, не просто говнище, а говнище отборное, рафинированное. С такой пропагандой никакого ВВС и СNN не надо. Очередной попил бабла и шикарный повод поиздеваться всякому отродью на тему "Крым наш". Лажа, халтура и откровенная идеологическая диверсия, за такое выгонять из профессии надо, ага.


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments