Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СМЕРТЬ ШПИЁНАМ ! ВЕРНИТЕ ДИМУ !

Давеча наткнулся на прекрасное :

Осведомители ЦРУ и других разведслужб США "затаились" и не выходят на связь с американскими разведслужбами, пишет газета The New York Times. Издание полагает, что это связано с усилением контрразведки со стороны Москвы и высылкой американских дипломатов из России.

В 2016 году "ключевые кремлевские осведомители" рассказали о намерениях России вмешаться в президентские выборы в США. Сейчас они замолчали, "оставив ЦРУ в неведении" о планах России в отношении выборов в американский Конгресс, которые состоятся в ноябре, рассказали источники издания, близкие к американской разведке. Как отмечает газета, теперь спецслужбы США не могут точно определить, что именно планирует Москва: повлиять на промежуточные выборы, "посеять хаос" или подорвать доверие к демократическим институтам.


Правда не совсем понятно, это что было ? Обида, жалоба или требование возобновить информирование ? Опять же , начинают терзать смутные подозрения на предмет внезапного исчезновения Дмитрий Анатольича, нет ли тут какой корреляции между этими событиями ? А если есть, тогда что, ЦРУ через газету требует от Кремля освободить своего своего информатора или как ? Теряюсь в догадках.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments