Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗА ВОЖДЯ

Местное издание "Блокнот" сообщает :

В Дубовке не смогли достойно сохранить память о вожде.

Старая скульптура советского государственного, политического и военного деятеля Иосифа Сталина хранится на базе одного из муниципальных предприятий города. Бюст ждет своего часа. Житель Дубовки Владимир Олейников давно задумал установить Сталина в городском парке.

Вот только ожидает своего часа изображение Сталина в более чем недостойных для вождя условиях. Бюст бросили в гараже к стенке, завалили старыми деталями, одно плечо победителя фашизма вообще залили мазутом. Местные активисты накануне решили провести небольшие реставрационные работы, пошли за бюстом и увидели, в каких условиях и состоянии он прибывает.
- Кто бы мог подумать в 45-м году, что бюст победителя фашизма, маршала Советского Союза, генералиссимуса, Верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина будет находиться в таком непотребном состоянии, - рассказывает местный житель Олег Круглов.

От себя :

Готов оказать содействие и поддержку в сохранении скульптуры Вождя и её установке в надлежащем месте и соответствующими почестями. Прошу откликнуться причастных.
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments