Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОРА ДЕЛИТЬ ИЛИ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ МЕБЕЛЬ ?

Осень скоро. Административный зуд в задницах, исполняющих обязанности мозга правительственных деятелей становится всё нестерпимей.

Минэкономики доработало проект стратегии пространственного развития РФ до 2025 года, предлагающий утвердить состав 14 макрорегионов по аналогии с Дальним Востоком и Северным Кавказом. Они не будут административно-территориальными единицами, а станут отражать сложившиеся социально-экономических связи, пишет "Коммерсант" со ссылкой на министерство.


Я так понимаю, что в виду полного экономического и административного фиаско команда эффективных разделилась на два лагеря : одни предлагают начать переставлять мебель в своем доме терпимости, другие настаивают на укрупнении имущественных лотов самого борделя, дабы подороже их продать после маячащего неминуемого банкротства и прихода кредиторов со списком активов, подлежащих изъятию.

А чего ещё ожидать от публики, заявившей, что нынешняя экономическая модель себя исчерпала, а экономика стала нащупывать новую модель ? Уж не знаю что и в каком месте они нащупали, а вот на счет исчерпания они в яблочко, сами исчерпали, сами и зафиксировали. Вопрос только в дате начала торгов и распродажи.






Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments