Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗАДЫМИЛОСЬ ИЛИ УЖЕ ГОРИТ ?

В Германии полыхнуло. И ведь где ! В Саксонии, Восточной земле, где призрак ГДР всё ещё воплощен и маячит по округе.

По меньшей мере 20 человек пострадали в ходе уличных беспорядков в германском городе Хемниц после убийства гражданина ФРГ в ночь на 26 августа.

Предположительно, убийцами были два молодых мигранта, один из которых прибыл в ФРГ из Сирии, а второй из Ирака. Обстоятельства инцидента пока неизвестны — по слухам, причиной конфликта стали сексуальные домогательства беженцев к женщине, однако правоохранительные органы не подтвердили эту версию. Известно, что ссора началась во время местного уличного фестиваля, после трагедии мероприятие было прервано. В драке, переросшей в поножовщину, участвовало около десяти человек, травмы получили ещё двое немцев в возрасте 33 и 38 лет, сейчас они находятся в больнице.

Дойчланд начинает ощетиниваться и оскаливаться, дух Шиллера витает над просыпающимся тевтонским разумом нации вояк и технарей, изрядно затоптанной, униженной и вроде бы уже смирившейся с унижением, но так до конца и не разгромленной. В город начали стекаться сотни, если не тысячи воспрявших немцев, охреневших от табунов мигрантов, не желающих ни работать, ни жить по немецким правилам. Неистово приветсвую начавшийся немецкий движ.




Tags: Германия, Хемниц, беспорядки, мигранты
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →