?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, а кругом враги и вообще напряженно, самое время начать искоренять зло и главную беду, вечно жрущих, долго живущих и постоянно ноющих нахлебников, алчно домогающихся государственных подачек под названием пенсион.

А время то тревожное, касса не резиновая, там пока есть денежки на нахлебников и паразитов, но это сейчас, а потом ? Так шта надо смотреть на жизнь ширше и глыбже, любить государство и радоваться, что оно пока делает ритуальные телодвижения под названием социальные танцы в период цветения развесистой клюквы и созревания фиг.

Кормчий пояснил жителям всю пагубность иждивенчества и призвал сплотиться, понять и простить.

Всем спасибо, все свободны.



promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Вэл Рессора
Aug. 29th, 2018 01:02 pm (UTC)
Что то тут не складывается... Отложенная гадость для миллионов сегодня, когда нашим отечественным олигархам США о факту предъявили ультиматум. Результат для них нужен сегодня, иначе их успеют ошкурить там. Слишком многое для них поставлено на карту. Очень похоже на подготовку какого то продолжения. Хрен знает, но есть предчувствие беды.
dormidontesq
Aug. 29th, 2018 02:12 pm (UTC)
Угу. Есть такое предчувствие
zz555zz
Aug. 29th, 2018 06:28 pm (UTC)
что не складывается? пенсионная реформа уже давно прошла-проходит во всё мире..всё достаточно прозаично

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com