Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЛИЦЕДЕИ

Соловьев с Макаровым по дуроскопу по России 1 усиленно втирают плебсу про неизбежность и необходимость пенсионного грабежа. Они просто восхитительны. Макаров орет, визжит, машет ручками, выпучивает глаза и трясет клювом, Соловьев поддакивает и яростно поддерживает, мол, да-да, конечно, а как же, именно так, никак иначе, цоб-цобе, хали-гали, у-лю-лю. Потешные они, но задорные.

Во второй части Соловьев грозит прокрутить кино про Кормчего, смысл прост, отец родной думает о нас, любит и заботится, за всем следит и везде успевает. А кто не доволен, тот пятая колонна и предатель. В минуты роковые и духом слаб и телом немощен.

Вот смотрю на этих вещателей потаенных смыслов и думаю, а ведь случись чего, они не меняя выражения лиц и поз, с тем же упоением будут осуждать культ личности "кровавого тирана", а себя будут называть внутренней оппозицией непримиримой и бесстрашной, только и мечтавшей как донести правду народу.

Мне одному кажется что этот бляццкий цирк с унылыми клоунами уже даже жалости не вызывает ?



Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →