АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРОЙКА

Сменился лидер рейтинга российских миллиардеров. Алексея Мордашова на первом месте рейтинга сменил совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон. Согласно данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, состояние Михельсона с начала года выросло на 3,63 млрд долларов – до 20,3 млрд долларов. На втором месте в списке Мордашов с показателем в 19,8 млрд долларов (рост на 108 млн), на третьем – основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин с 19,4 млрд долларов (рост на 1,33 млрд), передает РИА «Новости».





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К ЧИТАТЕЛЯМ

    Посмотрел статистику, половина сюда заходит с компов, половина с телефонов. Кто не в курсе сообщаю, у ЖЖ есть отличная мобильная версия, у меня…

  • ПУТИН И ГРЕТА

    В ответ на усиливающиеся истерики разных гешефтных долбоебов и ебанашки Греты, толкаемых Гейтсо-Безосовской сектой свидетелей зеленой энергетики и…

  • РЕДКОСТНОЕ ЕДИНОДУШИЕ

    Первый на моей памяти опрос со 100% результатом. Горжусь аудиторией этого блевничка. Это какой же мощи надо быть упырем и ублюдком чтобы настроить…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments