Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВОДЕВИЛЬ

Очередная заруба Лукашенки с российской нефтянкой всё больше напоминает сельский водевиль, про хитрого, вороватого прапорщика, сожительствующего с богатой вдовой и регулярно у неё подворовывающего.

Ну, про белорусские креветки и прочие морепродукты немерено прущие в РФ слышали многие, впрочем, как и о реках растворителей и битумных смесей , изливающихся на экспорт в Европу.

Всё бы ничего, ну зарабатывает Лука 2-3 ярда зелени на санкционке и перепродаже нефтепродуктов за бугор, как-никак союзник всё-таки, хоть и жулик, но ведь и союзник какой-то кривой и непонятный оказывается, да и жулик больно нахальный.

Крым с Осетией не признает, с евросанкционистами и укрошумерами в десна целуется, а когда ему тактично указывают на неприличное жульничество с экспортом вдруг начинает сучить ножками и нелепо кривляться.

С другой стороны, эти несчастные 2-3 ярда ничто по сравнению с сотнями миллиардов выведенных из РФ, спертых с мегастроек, уведенных из банков и пенсионных фондов и осевших в офшорках к вящей радости "любимых партнеров", уже заточивших приборы к их разделу и честному присвоению.

Такшта спертые прапорщиком Лукой мешок картошки и ящик тушенки из закромов богатой вдовы не такое уж и злодеяние по сравнению с тем, что вытворяют с ней собственные родные детки, давно уже мечтающие распродать и хозяйство, и амбар и хату, а саму вдову отправить в дом престарелых, на казенные харчи по минимальной ставке содержания.




Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments