?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОСЫПАЛОСЬ

Раз."Богатый традициями Danske Bank в Копенгагене все глубже скатывается, возможно, в крупнейший европейский скандал с отмыванием денег, - пишет журналист Frankfurter Rundschau Томас Борхерт. - Как сообщала в среду газета Berlingske Tidende после ознакомления с документами внутреннего расследования банка, в одном только 2013 году через филиал банка в Эстонии были проведены 30 млрд долларов (25,8 млрд евро) из подозрительных российских источников".

Два.Британские активы российских олигархов, в том числе Абрамовича, могут конфисковать.
После обнародования информации по Солсбери могут быть конфискованы британские активы десятков российских олигархов, сообщает журналист The Daily Mail Джейсон Гроувс.

Три.Американские власти рассматривают возможность ареста российских активов в США в качестве одной из мер по «делу Скрипаля». Об этом посол США в Москве Джон Хантсман рассказал в интервью РБК.

Не скажу, что есть особый повод для напряга, деньги то все равно вроде как чужие, но как-то неприятно, когда нахально отнимают то, к чему ты имеешь хоть и очень косвенное, но отношение.

Родина всё-таки, Отечество, грабят то его как ни крути, пусть даже и уже однажды украденное у него. Можно было бы позлорадствовать, мол, так вам и надо жулики и воры, но всё-таки есть какой-то неприятный осадочек от происходящего, то ли от разочарования, то ли от унижения. Ведь понятно всем, что унижается страна, её народ, отбираются его богатства, пусть и находящиеся в распоряжении пары сотен семей, а властные эшелоны только и могут, что нелепо протестовать и позорно вопить : Караул ! Грабят !

С другой стороны, может и надо пережить весь этот позор и немыслимые оскорбления, чтобы в будущем уже никогда и ни при каких обстоятельствах не дать свершиться подобному. Ну если это будущее состоится конечно.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

    А другого названия премии по экономике придумать сложно : В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия…

  • ЧЕЛЯБИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

    Челябинские губернаторы настолько суровы, что каждый новый губернатор крадет в несколько раз больше предыдущего и легко сваливает с награбленным за…

  • ВОПРОС-ОТВЕТ

    Товарищ, в личке попросил прокомментировать вот это : Эксперты МВФ полагают, что за текущим спадом последует затяжной системный кризис - мировой…

  • НУ НИКАК БЕЗ МАТА

    В 2019 году профицит федерального бюджета составляет 2 трлн 986 млрд рублей (3,8% ВВП), сообщил Минфин России. Блядь, блядь, блядь ! А за каким…

  • ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

    Чего никак не могу понять, так отчего по отдельности вменяемые и нормальные люди, когда собираются вместе становятся бандой мудаков и упырей. Вот ей…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Данил Попов
Sep. 8th, 2018 09:06 am (UTC)
В истории написанные коммунистической пропаганды я не верю от слова совсем, они вона Виссарионыча под общее кукарекание десятилетия втаптывали. А может у вас есть архивные документы подтверждающие тернистый путь самовыдвиженца-одномандатника Ульянова? Шалаш-подполье-Смольный не убедительно.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com