?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОНСЕРВАТОРИЯ НЕ ТОГО

Явка на выборах 20%, в лучшем случае, значит с легитимностью большой вопрос, не в смысле закона, нижнего порога ведь нет, а в смысле правомерности, достоверности, объективности и вообще обоснованности.

Тут надо либо заканчивать с этим балаганом вообще, либо уходить в онлайн и голосовать через Госуслуги. Правда результаты и в сети можно подделать, но всё-таки шансы на легитимность будут всяко выше.

А сейчас ведь опять мизером подневольных голосов у штурвала окажутся черте кто и продолжится безумный аттракцион гонок по закоулкам большой задницы.

Ну ведь ненормально же, когда в вожди выбиваются не самые умные и сильные, а самые пакостные. Такого даже у африканских диких племен не бывает, а у цивилизованного, бл@дь, общества сплошь и рядом. Не силой, умом и отвагой, а подлостью, враньем и лицемерием наверху оказываются те, кому место на дыбе или в остроге.

А потом все сокрушаются, что не могут понять где оказались, то ли в борделе, то ли в блатхате. Что-то явно не так в нашей консерватории. Инструменты почти все сп@здили, музыкантов набрали из подворотни, которые только на деревянных ложках умеют, и то с трудом, нот нет, партитуры нет, дирижер куда то палку свою посеял, а вместо симфоний извлекаются исключительно непотребные звуки, больше напоминающие какофонию казарменного ватерклозета после утренней побудки.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
soldatpetroff
Sep. 10th, 2018 01:53 am (UTC)
Просто начались новые 90-е...
Вэл Рессора
Sep. 10th, 2018 02:04 am (UTC)
Без комментариев
https://www.youtube.com/watch?v=ei8VEHIA-ME&feature=share
darth_exe
Sep. 10th, 2018 05:12 am (UTC)
явка на выборы просто показывает уровень доверия населения к цирковому балагану под названием выборы. даже до самых тупых и полных оптимистов начало доходить, что с наперсточниками лучше не играть.

неважно какая партия выиграет, т.к. они на зарплате у кого надо и проголосуют как прикажут. даже с созданием видимости внутридумской борьбы. точно так же неважно кто будет президентом или губернатором. хотя иногда случаются и проколы вроде евдокимова, но в нашем суровом мире столько трагических случайностей... можно еще поговорить и о третьей ветви власти, которая тоже что-то там решает и вроде как вообще независима. правда не уточняют, что независима она от совести и народа, но кого волнуют такие тонкости?

так что запасаемся попкорном - шоу должно и будет продолжаться. а заодно неплохо запастись мукой, крупами, солью, спичками и керосином. ну и подружиться с прапорами на ближайшем складе с оружием.
Данил Попов
Sep. 10th, 2018 10:50 am (UTC)
А оружие для чего, соседа раскулачивать?
terebaev
Sep. 10th, 2018 05:58 pm (UTC)
Боец Монсон стал депутатом гордумы ............
ibm54
Sep. 10th, 2018 11:36 pm (UTC)
Гы... А когда было иначе?..)))
И, таки да, риторически вопрошу - а Вы, Андрей Александрович, другой?
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com