?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О НАСУЩНОМ

Ладно, проехали, выборы-швыборы. Дальше то чо ? Куда идем, что делаем, к чему стремимся ? Капитализом продолжаем строить, на зло партнерам и кризису или как ? Образ будущего где и с кем ? Мечта народов и всё такое, они куда ? Или что, пожрать-попить, размножиться и всё ?

А где перспектива, этузазим, космические корабли, бороздящие просторы вселенной ? Чота какта не просматриваются. Хотелось бы ясности в вопросе, а то всё туманно как-то. Эдак можно впасть в меланхолии и начать желать странного, например чтобы всё ебанулось тотально.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

sprecher_24
Sep. 10th, 2018 12:52 pm (UTC)

09.09.18 Венгерское окно в Европу, 3 мин
"....полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии.

Совпадают не только имена, но и даты рождения...
По данным журналистов, за видом на жительство в Венгрии обращался сын Нарышкина — Андрей Сергеевич Нарышкин, его жена Светлана и двое дочерей. Смогли ли они получить вид на жительство в Венгрии, в расследовании не сообщается.В Службе внешней разведки не ответили на запрос журналистов, сообщив, что этот вопрос "не входит в компетенцию" пресс-службы СВР. Сергей Нарышкин ситуацию не прокомментировал. Несколько писем, направленных для Нарышкина-младшего остались без ответа. Его родственники также не ответили на письма.

Программа получения вида на жительство в Венгрии за инвестиции началась в 2013 году. Для покупки "золотой визы" нужно было инвестировать €300 тысяч в венгерские облигации через уполномоченную венгерскими властями фирму. Еще €60 тысяч составлял административный сбор. Это гарантировало вид на жительство инвестору и членам его семьи — жене и несовершеннолетним детям.

В документах, с которыми ознакомились журналисты, напротив фамилий Нарышкиных указан адрес будапештского офиса фирмы Voldan Investments из Лихтенштейна. Эта компания, отмечает газета, была уполномочена работать с инвесторами из России, которые хотят получить вид на жительство в Венгрии.
До 2013 года Андрей Нарышкин работал в российской госкомпании ФСК ЕЭС. По данным реестра, последний бизнес, в котором онучаствовал две петербургские торговые компании ("Фактор" и "Ленпромторг"). Другой совладелец этих компаний был арестован за участие в группировке наркодилеров.

Глава Службы внешней разведки, плагиатор, бывший председатель Госдумы России Сергей Нарышкин находится под американскими санкциями с 2014 года.
В списке на получение вида на жительство в Венгрии "НГ" также нашла тезок заместителя руководителя госкорпорации "Росатом" Евгения Евстратова. Кроме того, там есть фамилии бывших депутатов Госдумы и руководителей госкомпаний..."

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com