?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СКУЧНО, ДЕВОЧКИ

Играете, ага. Это я про убедительную победу партии единства , добра, света, правды и народности. Так сказать несокрушимого блока партейных начальников и беспартейных подчиненных.

Мне вот интересно, такими результатами вы чего добиваетесь ? Всеобщей любви и уважения ? Или вам уже похрену, что вся ваша легитимность это 10% избирателей ?

Ну правда, вы же сами понимаете, что все ваши выборы сплошная лажа, власть ваша сомнительна и держится исключительно на терпении народа и на его крайнем нежелании бунтовать и барагозить. А ну как завтра " я устал, я мухожук" и что тогда ? Бабы, хватай мешки, вокзал трогается ?

А вот представляете сколько народу плюется и матерится глядя на вас, таких роскошных и румяных, объявивших себя чемпионами всего ? Что, история ничему не учит ? Или забыли, как крепка была КПСС и с каким грохотом рухнул СССР ? Или вы думаете что это не про вас ? Ошибаетесь. Очень даже про вас, вот только вы варианте пожиже, разбегаться в случае чего будете гораздо быстрей и с гораздо большим бесстыдством.

Вы хоть представляете сколько за это время вы сами наплодили себе могильщиков ? Причем большая часть из них, из ваших же рядов, формально сочувствующих, а по факту только и ждущих момента вонзить поглубже в ваши холеные седалища.

Понятно, что меньшинство всегда управляло большинством, это естественная система. Проблемы начинались тогда, когда качество меньшинства сильно падало, говоря проще, когда меньшинство начинало терять берега и упиваться своей безнаказанностью.

Вот тогда и случались всякие неприятные штуки, заканчивающиеся бессмысленной, но весьма обширной кровищей. Замечу, всегда организованной сверху, а никак не снизу.

И вообще, консерватория наша того, завшивела изрядно, пора баню топить, и на помывку всех.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

  • ДОМ РОДНОЙ МОГИЛА

    Все ближе к идеалу 2 на 2 метра, дабы сразу народ привыкал. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
pilgrim_blog
Sep. 11th, 2018 09:00 pm (UTC)
на реальных посанов никакие законы не действуют
ни физики, ни химии, ни динамики, ни политики
like88
Sep. 11th, 2018 09:30 pm (UTC)
Это не пипец...
oldpapuas
Sep. 11th, 2018 10:26 pm (UTC)
Забываю спросить - как прошли выборы?
andrey_kuprikov
Sep. 12th, 2018 05:30 am (UTC)
Как всегда.
wolverine_vs
Sep. 11th, 2018 10:27 pm (UTC)
У высокодуховного начРосгвардии внучок - в Англии...

"При этом у Виктора Золотова, который отдал приказ так жестко разобраться с недовольными, у самого есть не только дети, но и взрослый внук. Впрочем, в митингах против коррупции Артем участия не принимает: он покупает биткоины, снимается в клипах и вообще давно живет и учится в Лондоне..."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3617411.html
wolverine_vs
Sep. 12th, 2018 12:25 am (UTC)
АХТУНГ! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Мальцев вызывает Золотова драться на пистолетах!!!
mari_zhutye
Sep. 12th, 2018 04:05 am (UTC)
шо, опять???
скучно, девочки... )))
foma_didim
Sep. 12th, 2018 05:05 am (UTC)
Элита скурвилась, Знать не подросла. Межумочное сумеречное время. Никто не заявил внятной повестки для страны, которая бы консолидировала большинство вменяемого населения. Есть только официальная идеологическая блевотина, типо "взвейся да развейся" (с)
serg1198
Sep. 12th, 2018 10:39 am (UTC)
скурвилась? А когда она была патриотом рассеюшки? ответ НИКОГДА. Действует строго в рамках интересов своих хозяев заокеанских.
dimmech
Sep. 12th, 2018 05:17 am (UTC)
Третье тысячелетие на дворе, либерализация, чиновники тоже люди. Это ж не тоталитарный прошлый век, когда приходилось основательно мозгами скрипеть, прежде чем рот открыть.
niklisin
Sep. 12th, 2018 02:42 pm (UTC)
Все революции (исключительно по моему личному мнению) не от "народных масс", а от "войны элит". Там и воля и ресурсы. В итоге "народные массы" в большей степени и отхватывают проблем. Но власть - да, меняется.
freckled74
Sep. 12th, 2018 07:28 pm (UTC)
Отрицательный отбор. Более качественный материал сито системы не пропустит.
Alexandr Rylkov
Mar. 14th, 2019 09:16 am (UTC)
про убедительную победу партии единства
Я что-то пропустил? Где, кто и кого победил?
Проблема - телевизор не смотрю, а это, наверное там. Но, как я понял, все по накатанному сценарию, можно и дальше не смотреть.
Джейсон Вурхиз
Mar. 14th, 2019 09:03 pm (UTC)
Забыли вы, что помнили когда-то,
Забыли вы про Пляс де ля Конкорд,
Забыли вы про галстук из каната,
Про то забыли, как булыжник тверд!
Луи Арагон.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com