?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕЛЕВИЗОР И Я

На нашем местном телевизоре обсудили итоги выборов. После записи гадал, попрут меня с телевизора или позовут ещё разок ? В общем-то озвучил то, что думают многие, а говорят единицы. Разумеется без матюков, но весьма жестко получилось. Жду мнение своих читателей.



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

oldpapuas
Sep. 13th, 2018 07:59 pm (UTC)
Никогда не признавал политологию за науку, считая её чисто советско-российским "изобретением". Начиная от толпы "теоретиков марксизма" вокруг наших дряхлых и не очень вождей, и заканчивая "теоретиками экономики" от различных явлинско-илларионовых и прочих "дубинино-набиуллиных. Его бы задом на сковородку!
volganka_62
Sep. 16th, 2018 07:35 am (UTC)
Ну да. Особенно ярко об этом пишет М. Веллер в книге "Великий последний шанс". Насчет политиков. А политолог-это обслуга политиков, пиарщики.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com