?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАСЛЕДНИЧКИ

Конский ценник, заломленный Огрызком за очередную серию своего электронного говна только подтверждает крайнюю степень невменяемости и потерю связи с реальностью жопоруких и алчных наследников Джобса. Хуавэй уже потирает руки и готовит смертельный удар милосердия в разлагающуюся тушу динозавра, Самсунг готов пособить и добить если чо.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НЕТ ПРОРОКА

    Пишут, что строительный сектор в Волгоградской области просел на треть : В августе объем строительных работ в Волгоградской области сократился почти…

  • ТЕНДЕНЦИЯ

    Впервые с 21 ноября 2014 года стоимость одного барреля нефти Brent превысила отметку в $81 - это следует из данных бирж. Ох, не к добру это, либо…

  • ЧО ПОДУМАЛ

    А ведь лет через 50, всё из-за чего мы переживаем, скубаемся, сремся, мочим друг друга, рвем жилы и глотки, ненавидим, предаем, сдаем, отравляем,…

  • РАДИО

    Эмоциональная передача получилась. Неожиданно для себя стал адвокатом Израиля и дал экономическое обоснование коррупции. Хотелось бы услышать мнение…

  • ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ

    Приморье, Хакасия, Хабаровск, Владимир...далее везде. Лед тронулся. Второй тур выборов и уже закономерный пролет Едра. Нет, не победа КПРФ и ЛДПР,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
anklefeodor
Sep. 13th, 2018 08:17 pm (UTC)

Скоро плять ипотеку на огрызки будут выдавать.

serg1198
Sep. 13th, 2018 10:54 pm (UTC)
Ха, бери выше, бабы за яблоко уже готовы отдаваться. На ютубе пранкеры патаскушек разводят.
Падение нравов.
e_zhong
Sep. 13th, 2018 08:27 pm (UTC)
Не всё так радужно. Виндофоны и андрофоны, будучи хороши технически, имеют абсолютно гавёные системы, копирующие собственно iOS. И пока они ничего своего хорошего не придумают, огрызок будет рулить. Но будет ли такое, если ща уже Windows 10 - это жалкая гавёная пародия MacOS, отвратительно работающая?
Данил Попов
Sep. 13th, 2018 08:31 pm (UTC)
Ценник ни что, имидж все!! С огрызком в кармане да подороже билет на проповедь к Робинсу, сие в Маскве мерило состоятельности. Будующее России, хули.
igor_163
Sep. 14th, 2018 02:51 am (UTC)
Ага. нынешним с такой моралью "не жить".это конечно же не то что в 80-х "ранглеры-левисы" за две зарплаты покупать

Edited at 2018-09-14 02:57 am (UTC)
Данил Попов
Sep. 14th, 2018 04:24 am (UTC)
А откуда две зарплаты? Вот как раз детки,чьи предки могли себе позволить упаковать чадо в джинцу щас верховодят и до сих пор писюнами меряются из штанов выпрыгивая.
igor_163
Sep. 14th, 2018 05:10 am (UTC)
В 1976 году с товарищем все лето подрабатывали на фабрике мороженного что бы купить "штаны" по 180 руб. че всех то в "днища" записывать. По-разному было. кому и дедки-бабки из деревни часть денег подгоняли. но в основном - родители денег давали.. Не все кто "штаны" покупал в подонков превратились. хорош уже ярлыки то клеить
nquatro
Sep. 15th, 2018 02:50 am (UTC)
+1
volfgang_46
Sep. 15th, 2018 09:10 am (UTC)
Ну, это глупость, конечно, всех-то в говно записывать, кто в джинсе шастал!!! Я, например, с 1970 по 1975 годы служил в ГСВГ и мог здесь купить себе всё, что душеньке угодно. И покупал. У меня из родных были только мама и тётя, которые работали на авиационном заводе. Не директорами и начальниками цехов, само собой. Так что я сам себе "подогнал" то, что хотел : и джинсы, и кроссовки "Ади Дасслер". Представляете, они, кроссовки, ещё целы!!!.Подувяли, конечно, кое-где потрескались, но надеть ещё можно, честное слово!!! Как сейчас помню : я их купил за 74 марки(ГДР, конечно). А в нашем гарнизоне каждую субботу мы играли в футбол. Так я за весну и лето разбивал кроссовки "Ботас". Пар пять-шесть за службу в Карл-Маркс-Штадте разбил. Стоили они там где-то 34-35 марок. Копейки...Поиграем, потом в душ, а после — в пивнушки)( там их обзывали " гастштетте", а в нашей, русской транскрипции-"гаштет") или рестораны/кафе. Отдельные прапорщики, как только оставались, сразу себе покупали блестящий галстук и лакированные туфли. Как увидишь где, что так одет — значит, наш, русский, прапорЧик. Короче, мне повезло : в то время с тряпками проблем у меня не было никаких. И с атташе-кейсами — тоже. Покупал только кожаные кейсы и портфели себе. Потом учился в академии в Питере и пользовался (ещё пользовался!!!) портфелем, который купил в Германии тогда. Крепкие, отличные!!! Один портфель спёрли (поляки, наверное, сволочи) прямо в интеротеле "ХемнитцерХоф", куда я ходил звонить в Союз(домой, в Воронеж). Ну, вот так как-то... А тут — да, тяжко было. Сестра двоюродная студенткой была — я ей много барахла привозил, одевал модно, как только мог. Давно это было. Мне уже, вон, почти 72, а был-то совсем зелёный тогда... "Есть только миг между прошлым и будущим....". Странно даже, как быстро промчалась жизнь!!!
alalol
Sep. 14th, 2018 04:59 am (UTC)
Я купил себе новый телефон LG. Модель двухлетней давности, но топовая. Телефон -бомба! Использую, в лучшем случае, его возможности процентов на 50. В айфоне есть единственная функция, которую я хотел бы видеть в андроиде. Это возможность фотографирования с короткой видео-вставкой. Видел такие фотки на айфоне - мне очень понравилось. Для андроида я такой камеры не нашел(((
gibson_56
Sep. 14th, 2018 06:25 am (UTC)
LG G5 ? Подыскиваю себе смарт с приоритетом фото.
alalol
Sep. 14th, 2018 07:04 am (UTC)
V20 с двумя симками. На 4pda почитайте. Люди камеры хвалят. Я использую камеру только для фотофиксации. Но телефоном очень доволен.
gibson_56
Sep. 14th, 2018 08:30 am (UTC)
Спасибо большое!
vostok701
Sep. 14th, 2018 06:38 am (UTC)
Асус зенфон2 селфи, четвертый год идет аппарату. Есть такой режим, называется перемотка. Делает подвижную фото как на ойфоне, потом можно выбрать лучший кадр...
Пару раз включал и не понял зачем нужно это баловство. А вот оказывается люди ищут и хотят)
alalol
Sep. 14th, 2018 07:05 am (UTC)
Есть программы с фотками в виде гифок, но это не то (((
vostok701
Sep. 14th, 2018 06:28 am (UTC)
Ну две симки же!
Это же гениальный прорыв! Сам гениальный Джобс до такого не додумался!) от этого и цена - по факту это ты покупаешь два ойфона, ведь симки то две.
В свое время на меня произвел впечатлерие огрызок4, он был на голову круче современников, да, но цена!
И через полгода после него последнее моё озарение из мира мобильников - какой то кетайский андроид с двумя симками, антенной и телевизором - в восемь раз дешевле! Тогда я не то что догадался, абсолютно ясно осознал - огрызок - филиал ооо лабеан.
nquatro
Sep. 15th, 2018 02:51 am (UTC)
"Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных людей, чтобы они могли рассказать нам, что делать." Стив Джобс
volfgang_46
Sep. 15th, 2018 09:20 am (UTC)
Ну,Андрей, "Конский ценник" —это, парень, выше всех похвал!!! Хрен сам бы выдумал я... Отлично!!! "Конский!!!!"...Это же надо ты так влупил : прямо в тютельку. Чтоб этому хмырю, Джобсу, всё встало поперёк горлА!!!
Да и "электронное говно" —это тоже —будьте любезны, не кашляйте!!! Тоже зришь в корень. Точно, так оно и есть.
Я вижу, в твоём ЖЖ реакция-то у всех —ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!! Это радует. Уж не навернётся ли наш капитализмус в Расеюшке, а? Не, не дадут смотрители внутренние...Такие богатства у них!!! Весь мировой бомонд обзавидовался : не было у этих чмошников ничего — и вдруг .."алтын"! Не отдадут, в говно нас будут закатывать, но не отдадут.
Я , например, несмотря на пол и наличие детей, бывшую министершу С/Х Скрыпник , не задумываясь, расстрелял бы. очень достойна этой верхней меры наказания сволоте сия ворюга, очень достойна!!! Да и с САМОГО спросить бы не помешало,думаю.
andrey_kuprikov
Sep. 15th, 2018 05:56 pm (UTC)
Боюсь придется тебе встать в очередь в расстрельную команду. Но есть и плюс, клиентов выше крыши.
volfgang_46
Sep. 16th, 2018 06:41 am (UTC)
Какая, там, под х**, очередь!!!Мне скоро 72 года...Если есть, кто постарше, — проходь, любезный, уперЭд! А те, кто помоложе, пусть лично мажут лбы зелёнкой кандидатам. И пусть стараются!!!! Аккуратненько так, крестиком, буквоМ «х**». Потом и их очередь подойдёт...Сам говоришь, что клиентов х**ва туча. Как бы руки не устали, а? А может, перед ЭТИМ святым действом эту клиентеллу принародно попороть, а? На лавку и —понеслось говно по трубам!!! Только розги свистеть будут... Ну, и шпицрутены можно раскалять добела и вставлять туда, куда и надо, коль не выдаст адреса счетов убиенной и разворованной ими страны. Выдаст, скажет всё — просто в лоб без предварительной "подготовки". Вот так... Нам толерантность чужда, мы твёрдо знаем : НАС НИКТО И НИКОГДА ЩАДИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ НЕ БУДЕТ. И не щадил. И не защищал. А только гнобили, гнобили и гнобили. Так что мы Им и скажем : " СПАСИБО ВАМ, СВОЛОЧИ! ВЫ —НАСТОЯЩИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ, НАСТОЯЩИЕ, БЕЗ "ДУРАКОВ". ВЫ НЕ ПРОСТИЛИ НАМ НИ ОДНОЙ, НИ ЕДИНОЙ ОШИБОЧКИ — ВОТ ЗА ЭТО ВАМ ВСЕМ НАШЕ ГЛУБОКОЕ МЕРСИ. ОГОНЬ!!!". И пусть ОНИ сами свою "учёбу" и покушают.
andrey_kuprikov
Sep. 16th, 2018 05:24 pm (UTC)
Да, ты прав, у тебя привилегии по возрасту, имеешь право на первый выстрел.
( 21 comments — Leave a comment )