?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАСЛЕДНИЧКИ

Конский ценник, заломленный Огрызком за очередную серию своего электронного говна только подтверждает крайнюю степень невменяемости и потерю связи с реальностью жопоруких и алчных наследников Джобса. Хуавэй уже потирает руки и готовит смертельный удар милосердия в разлагающуюся тушу динозавра, Самсунг готов пособить и добить если чо.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

igor_163
Sep. 14th, 2018 05:10 am (UTC)
В 1976 году с товарищем все лето подрабатывали на фабрике мороженного что бы купить "штаны" по 180 руб. че всех то в "днища" записывать. По-разному было. кому и дедки-бабки из деревни часть денег подгоняли. но в основном - родители денег давали.. Не все кто "штаны" покупал в подонков превратились. хорош уже ярлыки то клеить
nquatro
Sep. 15th, 2018 02:50 am (UTC)
+1
volfgang_46
Sep. 15th, 2018 09:10 am (UTC)
Ну, это глупость, конечно, всех-то в говно записывать, кто в джинсе шастал!!! Я, например, с 1970 по 1975 годы служил в ГСВГ и мог здесь купить себе всё, что душеньке угодно. И покупал. У меня из родных были только мама и тётя, которые работали на авиационном заводе. Не директорами и начальниками цехов, само собой. Так что я сам себе "подогнал" то, что хотел : и джинсы, и кроссовки "Ади Дасслер". Представляете, они, кроссовки, ещё целы!!!.Подувяли, конечно, кое-где потрескались, но надеть ещё можно, честное слово!!! Как сейчас помню : я их купил за 74 марки(ГДР, конечно). А в нашем гарнизоне каждую субботу мы играли в футбол. Так я за весну и лето разбивал кроссовки "Ботас". Пар пять-шесть за службу в Карл-Маркс-Штадте разбил. Стоили они там где-то 34-35 марок. Копейки...Поиграем, потом в душ, а после — в пивнушки)( там их обзывали " гастштетте", а в нашей, русской транскрипции-"гаштет") или рестораны/кафе. Отдельные прапорщики, как только оставались, сразу себе покупали блестящий галстук и лакированные туфли. Как увидишь где, что так одет — значит, наш, русский, прапорЧик. Короче, мне повезло : в то время с тряпками проблем у меня не было никаких. И с атташе-кейсами — тоже. Покупал только кожаные кейсы и портфели себе. Потом учился в академии в Питере и пользовался (ещё пользовался!!!) портфелем, который купил в Германии тогда. Крепкие, отличные!!! Один портфель спёрли (поляки, наверное, сволочи) прямо в интеротеле "ХемнитцерХоф", куда я ходил звонить в Союз(домой, в Воронеж). Ну, вот так как-то... А тут — да, тяжко было. Сестра двоюродная студенткой была — я ей много барахла привозил, одевал модно, как только мог. Давно это было. Мне уже, вон, почти 72, а был-то совсем зелёный тогда... "Есть только миг между прошлым и будущим....". Странно даже, как быстро промчалась жизнь!!!

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com