?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАСЛЕДНИЧКИ

Конский ценник, заломленный Огрызком за очередную серию своего электронного говна только подтверждает крайнюю степень невменяемости и потерю связи с реальностью жопоруких и алчных наследников Джобса. Хуавэй уже потирает руки и готовит смертельный удар милосердия в разлагающуюся тушу динозавра, Самсунг готов пособить и добить если чо.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

andrey_kuprikov
Sep. 15th, 2018 05:56 pm (UTC)
Боюсь придется тебе встать в очередь в расстрельную команду. Но есть и плюс, клиентов выше крыши.
volfgang_46
Sep. 16th, 2018 06:41 am (UTC)
Какая, там, под х**, очередь!!!Мне скоро 72 года...Если есть, кто постарше, — проходь, любезный, уперЭд! А те, кто помоложе, пусть лично мажут лбы зелёнкой кандидатам. И пусть стараются!!!! Аккуратненько так, крестиком, буквоМ «х**». Потом и их очередь подойдёт...Сам говоришь, что клиентов х**ва туча. Как бы руки не устали, а? А может, перед ЭТИМ святым действом эту клиентеллу принародно попороть, а? На лавку и —понеслось говно по трубам!!! Только розги свистеть будут... Ну, и шпицрутены можно раскалять добела и вставлять туда, куда и надо, коль не выдаст адреса счетов убиенной и разворованной ими страны. Выдаст, скажет всё — просто в лоб без предварительной "подготовки". Вот так... Нам толерантность чужда, мы твёрдо знаем : НАС НИКТО И НИКОГДА ЩАДИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ НЕ БУДЕТ. И не щадил. И не защищал. А только гнобили, гнобили и гнобили. Так что мы Им и скажем : " СПАСИБО ВАМ, СВОЛОЧИ! ВЫ —НАСТОЯЩИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ, НАСТОЯЩИЕ, БЕЗ "ДУРАКОВ". ВЫ НЕ ПРОСТИЛИ НАМ НИ ОДНОЙ, НИ ЕДИНОЙ ОШИБОЧКИ — ВОТ ЗА ЭТО ВАМ ВСЕМ НАШЕ ГЛУБОКОЕ МЕРСИ. ОГОНЬ!!!". И пусть ОНИ сами свою "учёбу" и покушают.
andrey_kuprikov
Sep. 16th, 2018 05:24 pm (UTC)
Да, ты прав, у тебя привилегии по возрасту, имеешь право на первый выстрел.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com