?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДИАЛОГ. КЛАССИКА ЖАНРА

Николай Беликов Не понятно как такие слова о цене независимости и свободы сочетаются с сталинизмом. Ничего нет важнее для человека, чем свобода!
Управление
Андрей Куприков Очень даже сочетаются. Просто у нас разные оценки сталинского наследия и его роли в истории страны. У тебя басни подонка Солженицына про Гулаг, у меня реальные факты индустриализации.
Управление
Николай Беликов Андрей Куприков не нужна России железная рука, иначе люди никогда не научатся жить в демократии и свободе. Им нужно учиться, пусть медленно и постепенно, но учиться быть цивилизованными. Без свободы, особенно сейчас, когда мир полностью прозрачен, никак и никуда.
Управление
Нравится
Ответить8 мин.
Андрей Куприков Что ты называешь цивилизованными ? Третий рейх, газовые камеры, холокост, концлагеря, войну во Вьетнаме, уничтоженные Ливию, Ирак, разорванную Югославию, что ?
Управление
Николай Беликов Ну... Опять запел свои песни. Всё. Не хочу даже.
Управление
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mr_kob
Sep. 14th, 2018 11:42 am (UTC)
Сталин не был вождистом, общение с толпой баранов, которые все как один предали его дело, после его убийства, ему претило и было тошнотворным, иначе бы самая демократичная конституция 1936 года не увидела свет.
yoserian
Sep. 16th, 2018 02:35 pm (UTC)
Вождистом не был, но культ самого себя почему-то не запретил)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com