?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕМНОЖКО СЕМИТИЗЬМА

Пишут, что Жириновский на эфире Соловьева поскандалил с Хинштейном на национальной почве, изрядно удобренной антисемитизмом. Иначе говоря, три лица библейской национальности устроили гевалт и кипиш на Российском телевидении. Русским просьба не беспокоиться, это не ваше дело.





promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

yelena white
Sep. 14th, 2018 11:39 pm (UTC)
и не только он... в 1787 году в Филадельфии. Один из умнейших и старейших политических деятелей американской революции Бенджамин Франклин: «Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния. Эта угроза, джентльмены, — евреи.

В какой бы стране евреи не оседали бы в значительном количестве, они всегда понижали моральный уровень, обесценивали коммерческие связи, отделялись и не ассимилировались, глумились и пытались разрушить религию, на которой была основана нация, не исполняя правил; они строили государство в государстве и противодействуя, пытались задушить страну в финансовом отношении, как было в случае Испании и Португалии. Более 1700 столетий евреи оплакивают свою печальную долю потому что они были изгнаны с их родины, как они называют Палестину. Но, джентльмены, отдайте им её и они сразу же найдут причину чтобы не возвращаться. Почему? Да потому что они вампиры, а вампиры не живут с вампирами. Они не могут жить только среди самих себя. Они должны кормиться за счёт христиан и других людей не своей расы.

Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.(https://www.youtube.com/watch?v=ybDKhQys0n4


Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы преумножить им состояния, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предостерегаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети проклянут вас на ваших могилах.

Евреи — это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся. Их идеи не соответствуют американским и никогда не будут даже если они проживут десять поколений среди нас. Леопард не может изменить пятна на своей шкуре. Евреи — азиаты и угроза этой стране если их впустить, и Конституционному Собранию следует исключить их.»https://www.youtube.com/watch?v=TtrfMDO8T3o
Игорь Прохоров
Sep. 15th, 2018 01:57 pm (UTC)
Можете дать ссылку на источник, откуда цитаты Франклина?

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com