Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КАК НА ВОЙНЕ

Путин и Эрдоган договариваются по Сирии. В этот же день сбивают Ил-20, русский самолет-разведчик. Вариантов несколько. Израиль (что сомнительно, им вообще это конфликт сейчас в минуса), френчи ( у них там болтается рядом корабль, вполне могли упыри ), пиндосы ( у этих есть и мотив и ресурс завалить борт), сирийцы ( отбиваясь от атаки израильских ВВС, случайно).

Итог, борта нет, 14 человек на груз-200, кому предъявлять не ясно, но придется, иначе возникает перспектива отползать из Сирии вообще, с позором и потерями.

Лично мое мнение, борт завалили те, кому там нужны жесткая военная движуха, опускание РФ и создание конфликта с максимально жестким и кровавым исходом. Есть подозрение, что приказ отдан из Вашингтонска, но не Трампом, а теми кто его страстно желает свалить ( такой публики с возможностями и влиянием там как у дурака махорки), а исполнить мог кто угодно, с этим у Штатов проблем никогда не было.




Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →