?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕТ СЛОВ

А Гордуме Волгограда 9 комитетов. Комитета по строительству и градостроительству нет. Совсем. В миллионом то городе. В этой думе вообще со специалистами проблема. А раз нет специалиста, нет и комитета, нет комитета, нет и проблемы.

Идиоты.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ladik2005
Sep. 19th, 2018 06:55 pm (UTC)
бля, этот парламентаризм - это есть вообще непрофессиональное нечто по определению. извращённое магдебургское право, ёпть
oldpapuas
Sep. 19th, 2018 08:09 pm (UTC)
Не в "парламентаризме" дело. Автор - глава треста, занимающегося НИОКР в строительном секторе. И законодательный орган местного самоуправления без базового комитета, который "всё!" в этом секторе - для автора дико! Ну, и для горожан дико не менее. Нет слов.
анна Гинзбург
Sep. 19th, 2018 11:23 pm (UTC)
"..со специалистами проблема."
Так это сегодня тренд. Спортсмены, вместо тренировки подрастающего поколения, стали чиновниками, проститутки из Дома2 стали ведущими и актерами, повар может работать юристом и наоборот, врачи и учителя с купленными в переходах дипломами лечат и учат. А, Вы о каком то градостроительстве. Там слесарь работает прорабом, а хозяин строительной фирмы, когда то проучился до 9 класса. Полная деградация. А, про депов вообще можно не говорить, у них главное свой бизнес развивать , размахивая корочкой и с умным видом по разным заседаниям шляться. Для работы есть чиновники, которые тоже не блещут профессиональным образованием и дополняют дебилов. Друзья ездили в ваш город, были в шоке от грязи, разрушенных фасадов и кривой тротуарной плитки, местами выщербленной, вперемежку с разбитым асфальтом, разрушенным парком около стадиона, напоминающего помойку.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com