Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БУКВАЛЬНО

Бред сивой кобылы. Памфилова у Соловьева. Сказать что дура не сказать ничего. Косноязычная, неумная, неграмотная, плавающая в терминах. Торговка с сельского рынка, уличенная в воровстве и обвесе, нелепо и примитивно оправдывающаяся участковому. Вот на что похож лепет недалекой толстой тетки. Пред ЦИКа РФ, Боже мой, какое убожество и какая заоблачная глупость, клиническая и рафинированная.

Мадам, после таких косяков как в Приморье принято писать заявление об отставке. Вы облажались, жидко и позорно. А сколько таких малограмотных теток по всей стране занимают своими седалищами начальственные кресла ? Зато, исполнительны, тупы и всегда улыбаются, не создавая проблем и докладывая в ухо начальства исключительно приятное. Есть только одна загвоздка, сами они ни на что не способны и при первой же заминке впадают в ступор и начинают истерить, заваливая в итоге всё дело.

Именно это и произошло. То, что Памфилова несла в прямом эфире о ситуации с выборами в Приморье круче всех роликов Навального вместе взятых. По сути это явка с повинной и сдача подельников. Я не знаю кто дал отмашку на заход Эллочки Людоедки на телеканал с тупой и кривой версией произошедшего скандала, но уволить с должностей их надо обоих.

Отмена итогов выборов и назначение новых в Приморье абсурд. Там есть победитель и есть уголовники по которым должны быть возбуждены дела по факту фальсификаций. Всё остальное наглая и циничная ложь. А Памфилову немедленно отправить по месту постоянной дислокации - колхозный рынок или билетершей в баню. 65 лет даже для нынешней пенсионной реформы уже перебор.


Tags: Памфилова, Приморье, Соловьев, ЦИК, выборы
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments