Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СОБАЧКАМ НА ПРОПИТАНИЕ И ПЕРЕЛЕТЫ

Действительно мы с Игорем Ивановичем Шуваловым (главой ВЭБ - прим. ТАСС) договаривались, что РФ будет оказывать поддержку по докапитализации этого института развития, потому что нужны новые кредиты и инвестиции. Мы договаривались, что источником этой докапитализации будут средства ФНБ. Называлась цифра 300 млрд рублей дополнительной капитализации, это могут быть депозиты, капитал второго уровня» — сказал Силуанов.

Они уже не стесняются, весело и задорно потешаясь на народом, на который срать они хотели. Антошка и Игорешка, два чудо-богатыря, эффективных манагера, два гения по освоению бюджета. Кредиты, понимаешь, им нужны, инвестиции, сцуко, дабы ещё более лучше и эффективней развивать, расширять и увеличивать.

Ну как главмытарь Мишустин, бодро заявивший давеча, как он со своими ищйками насобирал в этом году податей с тяглового люда аж на 21% больше, чем в прошлом году. Молодец, чо, перерезал всех кур, а завтра будет чесать репу, задаваясь вопросом куда же пропали куриные яйца.

Отличная схема, пока один сдирает последнюю шкурку, двое других её дербанят под предлогом благой цели оздоровления того, с кого эту шкурку и содрали. Другого они просто не умеют, не знают, да и знать особо не хотят. Собачки важней, да.

Ну и до кучи.

Расходы на материальную мотивацию чиновников в 2019–2021 годах могут превысить 630 млрд руб., следует из проекта федерального бюджета. С 2020 года планируется увеличение постоянной части денежного содержания госслужащих, сообщает «РБК».

А на пенсии нету, совсем, бля, хоть шаром покати.




Tags: Силуанов, Шувалов, либералы
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments