?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВТОРОЙ ПОШЕЛ

Глава Хакасии и кандидат от "Единой России" Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы региона, которые должны были пройти в воскресенье.




Даже публичная, личная поддержка Кормчего, как показало Приморье, больше не работает. И даже пресловутый админресурс оказался фуфлом и дурилкой картонной. Не могут они уже ничего, система больше не фурычит.

Договор власть-народ нарушен самой властью. Условия его были просты как лом - власть делает что хочет, как хочет обогащается, и вообще чудит без удержу, слегка делится с народом, не трогает его и гарантирует более-менее сносную жизнь, народ делает вид, что его всё устраивает, на закидоны власти не реагирует, не бухтит и периодически подтверждает продление договора радостным участием в балагане под названием волеизъявление или попросту выборы.

Ну а как только обогащение и чудотворство власти возросло, а кормежка народа и сносная жизнь куда-то задевались, так действие договора и закончилось. Он ведь не на бумажке, подписанной ЦИКом был оформлен, а на более серьезном уровне зафиксирован - по понятиям.Ну а что случается с нарушителями понятий известно всем. Двоих блатных уже раскороновали.

Теперь или новый договор или беспредел. А что такое беспредел на Руси так же известно всем, как грицца, не дай Бог !



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РЕЗЮМЕ

    Меня тут частенько через личку спрашивают, мол, ты, мил человек, за коммунистов или за большевиков ? Вообще-то в своем профайле я давно написал, что…

  • ГЕНЕРАЛ И БОРЕЦ

    Намедни с интересом повторно посмотрел публичное видеопослание генерала Золотова борцу с режимом Навальному, а также ответ самого Навального уже…

  • МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

    Как аукнется : Так и откликнется :

  • ГУБЫ НА ГУПЫ

    Прошла информация, что предполагается очередная попытка приватизировать два крупнейших региональных ГУПа "Волгогфарм" и "Заря". Кто не в курсе,…

  • ТЕЛЕВИЗОР И Я

    По керченской бойне. Тяжелый эфир, но постарался своё озвучить по-максимуму. Жду мнения уважаемых читателей Потрепанного.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ladik2005
Sep. 21st, 2018 09:19 pm (UTC)
бро, ну с чего ты взял за поддержку?
andrey_kuprikov
Sep. 21st, 2018 09:36 pm (UTC)
livejournal
Sep. 21st, 2018 09:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
igorgluschenko
Sep. 21st, 2018 09:47 pm (UTC)
А если сейчас перевыбрать выборы по регионам, все позиции едросов обнулятся.
powerforpeople
Sep. 22nd, 2018 01:35 am (UTC)
alex_tanin
Sep. 22nd, 2018 03:27 am (UTC)
Собственно, снятие хакасского губернатора и решение по приморским выборам показывают - власть очищается от зарвавшихся чудил на букву м, ибо она с народом, а не этими.

Теперь важно, чтоб эта тенденция была народом истолкована конструктивно, а не как признак слабости и сигнал к битью посуды и поджогу (бо призывы к деструктивному поведению активизируются и без того)
birbera
Sep. 22nd, 2018 05:37 am (UTC)
система больше не фурычит
Как бэ, - взять всё это долгое системное и адовое недоразумение, да ухайдокать под самые шлакенбарды, этот цирк недорезанный! Само-то не рассосётси жи?)
Просто для настроения зажигательный ролик:


Edited at 2018-09-22 05:38 am (UTC)
das_ist_1
Sep. 22nd, 2018 05:50 am (UTC)

Вкратце суть.)

m_a_rezident
Sep. 22nd, 2018 06:45 am (UTC)
Они сами свернут себе шею.
НеЦарь-пиздабол проебал менее чем за полгода свои 76,69%.
Его поддержка на региональном уровне работает уже как "чёрная метка" и полный зашквар для губеров.
Глядя на пургомёта-Пискова, Машу-калинку-Захарову, дебилаБлять-Лаврова, Валю-стакан, пидарасов-спортсменов-ГД и т.д, осознаю и освидетельствую факт того, что наша "элитО" уже "доеблась до мышей".
Гауляйтер Хакасии понял и соскочил.
А чО?
Пусть будет КПРФ!
Второй то раз всяко легче будет идти - дорогу знаем, мат.часть в полном объёме, идеология тож..
Это И.В.Сталину&K было тяжело, но теперь то уж всё опробовано... в т.ч. перестройка-гласность и дермократия:) буржуазная;)))


З.Ы. Года три назад, в общении с депутатом ГД (от ЛДПР) сказал ему: - Вы (ГД) и Кремль делает всё, чтобы навязанный вами "дискурс" для вас окончился всего двумя опциями- "кайло - рыть котлован" и "фонарный столб".
И он не возразил.


Edited at 2018-09-22 07:02 am (UTC)
vostok701
Sep. 22nd, 2018 07:30 am (UTC)
Да ладно вам, не раскачивайте лотку!
Очереди в магазинах, все дворы заставлены иномарками, жилье раскупается на нулевом цикле, кругом все цветет и колосится!
(Это сарказом, если чо. Навеяно прочтением фрицморгенов...)
andrey_kuprikov
Sep. 22nd, 2018 12:44 pm (UTC)
Эт да, у Фрица и хуй мясо и кобыла невеста.
Кармен Барбудос
Sep. 22nd, 2018 08:32 pm (UTC)
В каком то иллюзорном мире вы живете. А на "земле" никто никого "свергать" не собирается, в беспредел кидаться не спешат и 99-ти % населения глубоко по хрен какой то губернатор какой то Хакассии, так же как и принадлежность кандидатов к ЕР -ЛДПР-КПРФ и прочей хренотени. Голосуют вообще по наитию : нравится-не нравится.
И поверьте, на земле всё спокойно : попиздели и пошли домой ужинать. И вот пока есть чем поужинать, пока есть крыша над головой и теплая постелька - никто на баррикады не побежит. И таки да, живет народ в целом не плохо. Смотрю на свой СНТ, где я казначей и в курсе всего происходящего, и вижу , как старые домики родителей дети перестраивают в довольно пристойные дома, убирают грядки-картошки и сеют газоны, ставят бассейны-мангалы-цветники. Старики , считай каждый четвертый, после дачного сезона едут на пару недель то в Турцию, то во Вьетнам. А сколько бабулек БЕСПЛАТНО поменяли коленные суставы, заметьте с проездом в Новосибирск. И таки да, что то детки не на Жигулях на дачи приезжают...
Так что успокойтесь.
И личное мнение : уж лучше " ворыикоррупционеры" при которых жить спокойно и сытно, чем " рэволюционеры", которые за " счастье народное" расхерачат страну и затеют гражданскую войну.
andrey_kuprikov
Sep. 22nd, 2018 08:35 pm (UTC)
А потом внезапно приходят 1917-й и 1991-й.
Кармен Барбудос
Sep. 23rd, 2018 09:53 pm (UTC)
Внезапно ?! Да ну ? А может и 17-й и 91-й готовились заранее ? И части тупого населения втиралось заранее по ушам как херово они живут ? Но что такое " херово" они поняли только после того как снесли " воров-коррупционеров". В 17-м меня не было еще, но 90-е помню отлично, вот с этого и начиналось " как хреново нам живется-а вот в Америке-а Первые секретари икру красную жрут-пора всех гнать" и прочая бла-бла. Ну и как ? Сколько понадобилось лет, сколько умерших от голода стариков, от наркоты детей, что б начать жить НОРМАЛЬНО ? Некоторым сильно хочется повторить ? Мне-нет. Да и в окружении таких не замечается.
m_a_rezident
Sep. 23rd, 2018 06:49 am (UTC)
Оно само всё йёбнется. Без "свергать" и "рэволюционеров".
Они сами себе палачи.
Возомнили себя "солью земли" и потеряли все берега.
...
Если соль потеряет свою силу, то чем сделаешь её соленой? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить её вон на попрание людям.
Кармен Барбудос
Sep. 23rd, 2018 09:46 pm (UTC)
А нельзя ли напомнить, когда это " всё наёбывалось" без присутствия и участия определенных лиц ? Вот так само по себе ?
А вот когда " определенные лица" используют для наёбывания таких малодумающих, как вы, тогда таки да, всему кирдык. Вот только лица определенные срывают джек пот от наёбывания, а такие как вы остаются в канаве с выпущенными кишками.
vostok701
Sep. 23rd, 2018 07:28 am (UTC)
О, вот и фрицморген подтянулся)))
сытые рабочие в костюмах тройках добротного сукна, причесанные дети, гимназистки румяные, мальчик в матроске и дворник Онфим с окладистой бородой...
diaks
Sep. 23rd, 2018 09:15 am (UTC)
+100
Кармен Барбудос
Sep. 23rd, 2018 09:42 pm (UTC)
Глупость не является аргументом .
Сергей Сирин
Sep. 23rd, 2018 05:54 am (UTC)
Невозможно победить современную буржуазию призывами, протестами и митингами.
Основа буржуазного строя в придуманных теориях, созданных в интересах привилегированных групп и внедрённых в устройство буржуазных обществ. Следовательно, победить буржуазию можно только качественным развитием и массовым распространением научного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка, максимально объективно отражающей естественную последовательность развития человека и общества. Это объективнее догадок классиков м/л, так как образуется естественная наука, исследующая естественные взаимосвязи общих понятий/категорий. Подробности есть в интернете.
freckled74
Sep. 23rd, 2018 11:08 am (UTC)
Схема "вы там наверху - сами по себе, мы (народ) -сами по себе " работает ровно до того момента, пока власть не начала выворачивать карманы у населения в поисках последних припрятанных на чёрный день ништяков и не стала применять для этого всю силу административного аппарата. Что интересно: наибольшее возмущение у людей вызывают потуги тотально контролировать (обшкуривать население )те сферы, в которые ранее гос-во не лезло. Причём бешенство вызывает именно форма давления - хамская, барская.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com