?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОНИ МСТЯТ

Москве. Видимо за взятие Казани Иваном Грозным и освоение Россией северов. Настал их час.






promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
gavr_am
Sep. 23rd, 2018 12:54 pm (UTC)
Забавно, но проблемы индейцев ... проблемы индейцев.
Отсюда вывод: сами решайте, аналогичным методом.
Не нравятся перекрытия улиц, организуйте свои мероприятия с аналогичным перекрытием.
Не нравятся молебны и курбан-байрамы организуйте аналогичное мероприятие с официальным уведомлением и разрешением. Чтобы Да!
Когда оно станет повальным и действительно затруднит жизнь создавая проблемы только тогда появится результат. Праздники и пляски меньшинств поощряются как экзотика, но если большинство ведёт себя ровно также - это становится вне закона.
Не хочется гей-парадов, организуйте еженедельно проводить парады спортсменов или школьников, любое движение.
В церковном календаре праздники круглогодично, проводите мероприятия, парады, крестные ходы, входите с властями в контакт, клинч - борьба объединяет. Не зря Моисей водил евреев по пустыне 40 лет (2 поколения сменились) чтобы люди учились объединяться вместе против внешних сил, помогали друг другу выжить не ожидая помощи ни от кого - сами, всё сами. Гляньте на магометан, они чувствуют вражду кожей но объединяются, независимо от национальности как бы мало их ни было. А мы атомизированы.
Садитесь на дорогу, молитесь, встречайте солнце, радугу или вечерню, вам не могут это запретить. Или всем или никому. Чаще поминайтe Имя Бога всуе, восхваляйте чтобы Его не забыть, как восхваляют уа ллаhа и Мухамеда правоверные. Не будьте овцами на закланье!
creaze
Sep. 23rd, 2018 04:23 pm (UTC)
Как распознать дебила?
Напрямую — непросто. Надо внимательно прочитать, что несёт дебил, оценить уровень владения дебилом вопроса, либо разбираться в этом вопросе самому, либо потратить время и разобраться, что к чему.

Но есть и простые способы. Например, есть три мысли, по которым дебила можно распознать в считанные секунды. Т.е., мысли как будто сложные, но для любого, кто занимался по работе чем-то реальным, а не гуманитарий, сама формулировка мысли говорит: оратор — дебил. Это:

1) Сталинские репрессии. (и любые вариации с мыслью «Сталин — жестокий тиран»)
2) Американцы не летали на Луну, а сняли фейковое видео в Аризоне.
3) Собянин — плохой градоначальник.

Последнее, впрочем, кроме слабоумия говорит ещё и о безнадёжно убогом, рабском мировоззрении.
Данил Попов
Sep. 24th, 2018 06:14 am (UTC)
Сотрудник администрации?
анна Гинзбург
Sep. 23rd, 2018 04:31 pm (UTC)
"Они мстят Москве."
Надоели проплаченные тролли, пытающиеся облить Собянина грязью. Чтобы он не сделал, потомки деревенской бедноты, всегда недовольны. Заменил, разбитые тротуары на плитку, кричат, хотим асфальт, убрал улицы от проводов, рекламы и мусора, опять не так. Привел в порядок городской транспорт, парки, уменьшил пробки, деревенщина все не довольна. Это как в сказке о "Золотой рыбке." Пуще прежнего старуха бранится. Собянин вступил в последний срок мэра и за эти пять лет сделает столицу самого большого государства мира лучшей. Конечно, деревенщина Лужок из Тотьмы, со своей кабанихой, очень постарались, чтоб превратить Москву в помойку. Точечные застройки панельками всего города, очень нравились москвичам. Так он еще приготовил им реновацию и собирался выселить всех в Новую Москву, но Бог бодливой корове рога не дал. Вот бегал Лужок на посылках у Тельмана, черкизон, засранные переходы и станции метро, сараи у каждого выхода, где толпы бомжей и темных личностей правили бал, всем нравилось.
serge_kond
Sep. 23rd, 2018 08:14 pm (UTC)
всякое лыко в строку?
Слушайте, ей-богу смешно. То велодорожки автомобилистам ездить мешают, то пешеходные зоны не дают парковаться и ездить. Пора уже оценить неожиданную мысль - что загрязнение города - от автомобилей, и общественный транспорт - нормальная альтернатива в большинстве случаев.
Касаемо марафона - он проводится пятый раз. И я рад, что участвовал в первом. В этом году зарегистрировалось 32 тысячи человек (там 2 дистанции - 42 и 10 км). Если это не ЗОЖ, то что тогда ЗОЖ?
Сегодня вечером видел двух тёток ближе к 50 годам, на самокатах. Еле-еле едут, видимо только пробуют. Мыслимо ли было такое 15 лет назад? Угу, до первого стритрейсера.
igor_163
Sep. 24th, 2018 03:09 am (UTC)
По-поводу "заливают дороги химией!" - три десятка лет тому назад московские тачки брали с опаской. так как после одного сезонного пробега по столичным дорогам химией были "поражены" детали днища и кузова.. Хорош уже "натягивать". что это начал Собянин. Про остальное даже говорить неохота - Москва стала просторнее. чище и "зеленее" в сравнении с тем. что я видел 6 лет тому назад
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com