?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШИЛО НА МЫЛО

В Хабаровске новый губернатор. Даже не знаю как это комментировать.

Сергей Иванович Фургал (род. 12 февраля 1970; Поярково, Михайловский район, Амурская область)



В 1992 году окончил Благовещенский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». С 1992 по 1999 год работал в Поярковской центральной районной больнице на должностях врача-терапевта и врача-невролога.

Затем занялся бизнесом. Сперва, в 1990-е годы, это был импорт китайских товаров народного потребления. Затем — торговля лесоматериалами.

Финансировал работу и развитие хабаровского регионального отделения ЛДПР.

В 2000 году — генеральный директор ООО «Алькума» (торговля лесоматериалами), затем — генеральный директор ООО «Миф-Хабаровск».

К середине 2005 года Сергей Фургал являлся генеральным директором ООО «МИФ-Хабаровск» (сбор лома черных металлов), членом ЛДПР и координатором Хабаровского регионального отделения ЛДПР.

С 2006 года вплоть до избрания депутатом Госдумы в 2007 году — начальник дальневосточного филиала Государственной экспертизы проектов МЧС России.

С 2005 по 2007 год — депутат регионального парламента Хабаровского края, а с 2007 года по настоящее время — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Классика жанра, торговля китайским шмурдяком и разумеется лесом плюс скупка железяк, чем же ещё то к вершинам российской политики пробиваться ? Профессиональный ЛДПР-ровец, то есть сокол Жириновского.

Сцуко, это уже не цирк, это бляццкий балаган. Это до какой же степени Едру надо было заставить себя ненавидеть, чтобы народ был готов неистово голосовать хоть за обезьяну с гранатой, хоть за клоуна в парике.


promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
alexey43
Sep. 23rd, 2018 08:38 pm (UTC)
Месть нежна..)
Говорят, что:

Лукашенко поздравил Сергея Фургала с избранием губернатором Хабаровского края.

В телеграмме Лукашенко говорится, что победа господина Фургала свидетельствует о высоком уровне политической конкуренции и поддержке россиянами курса на обновление.

Президент пожелал Сергею Фургалу успехов и пригласил посетить Беларусь
andrey_kuprikov
Sep. 23rd, 2018 09:14 pm (UTC)
Re: Месть нежна..)
Да хрен с этим картофельным иудой, с этой усатой блядью давно все понятно, ты комментарии на свой пост про мансийский марафон проглядел у меня ?
alexey43
Sep. 23rd, 2018 09:28 pm (UTC)
Re: Месть нежна..)
Тему секут. Но ты ЛОМ же... Я у себя про национализм одному ответил - они отпали.

Деньги там заряжены мрачные, Андрей - беда. Диалога не предвидится..
andrey_kuprikov
Sep. 23rd, 2018 09:44 pm (UTC)
Re: Месть нежна..)
Согласен, диалогом даже не пахнет. Тем хуже для них.
Re: Месть нежна..) - alexey43 - Sep. 23rd, 2018 09:54 pm (UTC) - Expand
анна Гинзбург
Sep. 24th, 2018 01:56 am (UTC)
"Диалога не предвидится.."
Ну, почему же? Хотелось бы подискутировать с алёшей на тему благоустройства города. Только ему отвечать нечего. Он же не из тех, кто может сказать: "Не верь глазам своим." Вообще, большинство москвичей за границей никогда не было, не видело, как живет цивилизованный мир. У них нет денег на это, максимум, что могли позволить, это съездить в Турцию, поваляться на пляжах, теперь с падением рубля и это позволить не могут. Поэтому, для них плитка на тротуарах диковинка, разбитый асфальт привычней. А, в Вашем городе тротуары вымощены плиткой или асфальтом? Протестовали ли жители против плитки, требовали асфальта?
(no subject) - igor_163 - Sep. 24th, 2018 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey43 - Sep. 24th, 2018 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - igor_163 - Sep. 25th, 2018 02:37 am (UTC) - Expand
exelenz_h
Sep. 23rd, 2018 09:48 pm (UTC)
Остальные лучше? я имею ввиду остальныых персонажей во власти по всей стране - депутатов, судей, министров, прокуроров...
Помните, что такое "уловка 22"?
yelena white
Sep. 23rd, 2018 10:57 pm (UTC)
'Такое ощущение, что законы у нас принимают люди, которые должны принимать лекарства."С просторов интернета.
mskholo
Sep. 23rd, 2018 10:45 pm (UTC)
Начнём с того, что в 90-е экспорт леса был связан с махровейшим криминалом. Дальневосточный "общак" это так называемая автомафия. В Японию везли лес, обратно автохлам. Все чиновники на всех местах были связаны с бандитами, только назывется это бизнес и сотрудничество. Чиновники подмахивали разрешения на рубку леса абсолютно любых пород и в любом месте. Автомафия напрочь наглая. Доходило до того, что "конструкторы" привезённые якобы как запчасти собирались прямо возле таможни в порту и от таможни уезжали на стоянку. Документы при этом были в порядке и такие машины свободно ставились на учёт. Во Владике такое дело более развито, чем в Хабаровском крае. Там на авторынках до сих пор делают липовые ПТСки. Аналогично, сбор металлолома был тогда (сейчас не знаю) бизнесом тоже напрочь криминальным и тоже большей частью завязанном на Японии. Цветмет шёл в Японию за баксы. Со сбором металлов связаны так называемые авторазборки. Сейчас этот бизнес попритих. Не такой наглый, но он есть. И есть такое явление, как поставка на заказ любых частей на любые машины в самые короткие сроки. Вопрос, откуда, если судно из Японии идёт несколько дней, а запчасти заказчику могут поставляться в течении дня по очень дешёвой цене? Угоны. Разборка. Запчасти на склал, остальное на металлолом. Менты делают вид, что ничего не знают за особое расположение и мзду. Короче криминал полнейший. Сейчас заживём по понятиям. И выборы эти вовсе не выборы, а проталкивание своего ставленника от клана. Потому что все они там повязаны. Это всё равно что заставитького-либо голосовать за одну из рук одной единственной головы.

Edited at 2018-09-23 10:48 pm (UTC)
urgor
Sep. 24th, 2018 04:05 am (UTC)
Все эти победы КПРФ и ЛДПР на губерских выборах это, по сути, голосование "Против всех"
alexey43
Sep. 24th, 2018 07:24 am (UTC)
Интересно: а где победы КПРФ? Побеждали, пока, социально близкие, а вот про идеологических противников я не слышал: там ещё никому протокол о победе не выписали.. Бандитам - да, а этим - пока нет...
Данил Попов
Sep. 24th, 2018 05:59 am (UTC)
Не на долго это, максимум через годик в администрации маски шоу с шевроном ФСБ и назначение ВРИО из Кремля.
анна Гинзбург
Sep. 24th, 2018 06:07 am (UTC)
"готов неистово голосовать"
Не важно, как голосуют, главное как считают. Если даже батька поздравлял, то можно представить, насколько мощно лоббирование. АУЕ рулит. Все таки лес нужно вырубать, пока тайга не превратится в пустыню. А, сообщество, в котором находился десять лет этот деятель, все отбирается по тем же признакам. Никто за них в здравом уме не голосует.
exelenz_h
Sep. 24th, 2018 06:27 am (UTC)
Кстати, на заметку любителям поголосовать.
Даже на самых честных и прозрачных выборах вы все равно выберете гавно!
Такие у нас выборы. Власть их организовала для себя а не для вас.
Поэтому единственный способ протеста для нас остался
просто полностью проигнорировать этот цырк - пусть назначают.
Но тогда и мы уже этим назначенцам ничем не обязаны - они нам никто.
И власть это отлично понимает.
serg1198
Sep. 24th, 2018 09:46 am (UTC)
Полностью согласен, не ходить на эти гавновыборы, чтобы не быть соучастником будущих преступлений которые будут творить назначенцы..
vera_marchenko
Sep. 24th, 2018 07:14 am (UTC)
Всё было понятно с самого начала. И свежевыбранные губернаторы ничего в системе изменить не смогут. Просто народ не отказал себе в удовольствии плюнуть существующей власти в суп, пусть теперь жрут. Нам что терять, итак в конце пути.
( 36 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com