Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОПТИМИЗАТОР ХЕРОВ

В секте жулика и проходимца Маска тревога и смятение :

Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в федеральный суд в Нью-Йорке гражданский иск к Илону Маску — основателю компании Tesla, которая производит электромобили. Маска обвиняют в мошенничестве с ценными бумагами.

Запуск в космос своего ведра с болтами под управлением манекена отвлечь внимание штатовского финнадзора не проканал. Пирамида посыпалась, свои лотерейные билеты выигрышного займа акции надо выкупать, иначе обвал, банкротство и турма. Волшебная карета превратится в тухлую тыкву, а принцесса Маск вернется к своему истинному облику - мелкого жулика на доверии.

Да-да, сейчас налетят сектанты вознесшегося Маска и будут мне рассказывать про рыночные механизмы капитализации компании и прочую байду, именуемую в простонародье наебаловом и кидняком. Не напрягайтесь, теперь только вопрос времени, когда пирамидостроитель присядет надолго, если конечно не организует себе несчастный случай, а потом где-нибудь на Карибах всплывет никому неизвестный но сказочно богатый Прынц. Ржу и над сектой и над нашей либертотой, молившейся на этого козла и уверовавшей в него, очень любившей потыкать его гениальностью нашу лапотную Россиюшку.


Tags: Илон Маск
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments