?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент России во вторник провел встречи с Вадимом Шумковым и Игорем Артамоновым, в ходе которых сообщил о решении назначить их временно исполняющими обязанности губернаторов Курганской и Липецкой областей соответственно.

Игорь Артамонов и Вадим Шумков прошли обучение в программе развития президентского кадрового резерва РАНХиГС.

Всему тому, что происходит нынче в стране мы обязаны ВШЭ старика Набиуллина и РАНХиГС гражданина Мау - двум основным кузницам кадрового резерва и знатным либероидным гадюшникам, выпускающим из своей клоаки зачипованных экономиксом и фининтерновскими бреднями зомбаков. Ожидать от них чего -то адекватного и вменяемого, это все равно что ждать из змеиной кладки появления бабочек.

От осинки не родятся апельсинки. Пожирающие огромные, миллиардные госресурсы шараги родят исключительно вредные и бессмысленные программы развития, дорожные карты и законопроекты, основанные на больном и воспаленном воображении авторов, максимально оторванные от реальности, не имеющие никакого практического значения, зато исправно подрывающие экономику и понижающие уровень компетенций.

Про выпускников вообще молчу, стопроцентный состав поравалильщиков, пассажиров философского парохода, вахтовиков-освоителей этой страны. Придет время и диплом этих контор, в разгоне которых у меня нет ни малейшего сомнения, станет основанием для люстрации и поражения в правах.

Курган и Липецк, не ждите ничего, запасайтесь продуктами и заводите огороды.




promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 735
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
mr_kob
Oct. 3rd, 2018 01:31 pm (UTC)
Годно, забрал
plan_pu
Oct. 3rd, 2018 02:21 pm (UTC)
в телеграмме врут
"Анализируют имущество главы антикоррупционной комиссии Госдумы Отари Аршба. Семья этого депутата, члена «Единой России» и офицера КГБ владеет 5 дворцами (3,8 тыс кв метров) в Грузии и России, 3 апартаментами (200 кв метров), 5 лимузинами (30 млн рублей) — Lexus ES, Toyota Land Cruiser и 3 Mercedes-Benz, сетью ресторанов и отелем Colosseum Marina ($14 млн) с площадками для игры в теннис, тренажерным залом, бассейнами и спа-центром. Гостиница работает в грузинском Батуми, поэтому доходы антикоррупционера Аршба прозрачны для разведсообщества НАТО"
amigo54
Oct. 3rd, 2018 01:37 pm (UTC)
Ты снова на что-то надеешься?
vlkamov
Oct. 3rd, 2018 01:38 pm (UTC)
> прошли обучение в программе развития президентского кадрового резерва РАНХиГС

Попил-откатный факультет.
volodiam
Oct. 3rd, 2018 01:49 pm (UTC)
основанные на больном и воспаленном воображении
Я не знаю, знакомы ли Вы с работами авторов интернет-газеты "Экономика и Мы", но именно эти авторы (А.Леонидов, В.Авагян, Н.Выхин, В.Евлогин и другие) затрагивают важнейшую тему, касающуюся психики и вменяемости не индивида, а общества, названную ими "Социопатология". Их работы настолько ясно выявляют истоки социального сумасшествия и так понятно обрисовывают творящийся в мире (не только в России), как нам кажется, маразм, что вопиют о немедленном их введении в обязательное для управленцев изучение. Мне кажется, что если бы Путин познакомился с их работами, особенно А.Леонидова и В.Авагяна, то он пришёл бы в ужас от совершаемых ныне властью действий. Не могли бы Вы, как член Общественной палаты и неравнодушный гражданин, как-то поспособствовать этому? Понимаю, что это пахнет наивностью, но...
dimmech
Oct. 3rd, 2018 02:29 pm (UTC)
Не пахнет, а так и есть. "Правительство на другой планете живет... родной".
volodiam
Oct. 3rd, 2018 03:25 pm (UTC)
на другой планете живет
Так надо с небес на землю спустить, а для этого использовать любую возможность перед последней. Вы же своих детей, наверное, перед тем как выпороть, словами убедить пытаетесь. Нет?
dimmech
Oct. 3rd, 2018 03:51 pm (UTC)
"Чтоб к правительству лететь надо гравицаппу иметь".) Ну, или хотябы замараться в чем нибудь. Сравнение некорректно.
andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2018 05:02 pm (UTC)
Re: основанные на больном и воспаленном воображении
С Общественной палаты я ушел, с недоумением и удивлением. Думаю Путин знакомился с работами и позабористей, проблема в том, что между тем что многие думают о его возможностях и тем какие у него они на самом деле - пропасть.
анна Гинзбург
Oct. 3rd, 2018 01:49 pm (UTC)
"От осинки не родятся не родятся апельсинки."
Дурака учить, только мучить. Ум человеку дается от природы, никакие знания не могут заменить наследственность. Можно научить медведя ездить на велосипеде, но от этого он не станет человеком. Говорят, что Гонконге создали преференции для людей с высшим образованием, создающих семью друг с другом .Чтобы сделать нацию умных. Может фантазируют, но посыл хороший.
dimmech
Oct. 3rd, 2018 02:27 pm (UTC)
Были у нас такие уже, к семнадцатому году довели страну до ручки.
diaks
Oct. 3rd, 2018 04:34 pm (UTC)
Полтавченко "полетел"...видать к дождю...
welosipedist888
Oct. 3rd, 2018 04:50 pm (UTC)
Вова опять не при делах?
Я не пойму, он президент или кто?
andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2018 04:55 pm (UTC)
Всего лишь арбитр.
(Deleted comment)
urgor
Oct. 3rd, 2018 05:32 pm (UTC)
Видать всех своих телохранителей уже пристроил...
europeoid
Oct. 3rd, 2018 08:16 pm (UTC)
Обе области надо ликвидировать. Курганскую поделить между Челябинской и Тюменской областями. Липецкую включит в состав Воронежской области.
exelenz_h
Oct. 4th, 2018 05:47 am (UTC)
Не все представляют, что Курганская область - один из главных столпов продовольственной безопасности Русской Сибири. Был.
Те, кто проезжает по Курганской области видят элеваторы, через стены которых видно небо - как бутто по ним била артиллерия. Элеваторы разрушены. Поселки лежат в руинах. Толковые граждане бегут в другие регионы, как я заметил.
Губернаторами традиционно назначались воры и мерзавцы.
Это - целенаправленная акция.
Была и , судя по назначению либеральной гниды - продолжается.
Так что жители курганской обл. давно готовы - имеют огороды, скот, и работают по "северам".
Только сибирской экономике от этого пользы нет - товарное сельское хозяйство в руинах архаики.
( 18 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com