Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В СПИСОК ДЛЯ ЛЮСТРАЦИИ И ПОРАЖЕНИЯ В ПРАВАХ

Президент России во вторник провел встречи с Вадимом Шумковым и Игорем Артамоновым, в ходе которых сообщил о решении назначить их временно исполняющими обязанности губернаторов Курганской и Липецкой областей соответственно.

Игорь Артамонов и Вадим Шумков прошли обучение в программе развития президентского кадрового резерва РАНХиГС.

Всему тому, что происходит нынче в стране мы обязаны ВШЭ старика Набиуллина и РАНХиГС гражданина Мау - двум основным кузницам кадрового резерва и знатным либероидным гадюшникам, выпускающим из своей клоаки зачипованных экономиксом и фининтерновскими бреднями зомбаков. Ожидать от них чего -то адекватного и вменяемого, это все равно что ждать из змеиной кладки появления бабочек.

От осинки не родятся апельсинки. Пожирающие огромные, миллиардные госресурсы шараги родят исключительно вредные и бессмысленные программы развития, дорожные карты и законопроекты, основанные на больном и воспаленном воображении авторов, максимально оторванные от реальности, не имеющие никакого практического значения, зато исправно подрывающие экономику и понижающие уровень компетенций.

Про выпускников вообще молчу, стопроцентный состав поравалильщиков, пассажиров философского парохода, вахтовиков-освоителей этой страны. Придет время и диплом этих контор, в разгоне которых у меня нет ни малейшего сомнения, станет основанием для люстрации и поражения в правах.

Курган и Липецк, не ждите ничего, запасайтесь продуктами и заводите огороды.




Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments