?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕДНАЯ ГАНЗЯ

Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя отличилась. Зарплатой, говорит, похвастать не могу, примерно 380 тысяч рублей в месяц. И ничего от нее не остается, одни долги по кредитной карте.

Бедность конечно не порок и страдания малообеспеченной тетеньки с депутатским мандатом и красным знаменем в душе общественность конечно же разделила, но в основном почему-то нецензурными выражениями.

Встретив такое бесчеловечное непонимание электората, мадам депутат погрузилась в смятение и жуткое расстройство, принялась всячески пенять подлой журналистке, перевравшей глубокий смысл её высказывания, и не сумевшей донести до широких народных масс всю сакральность и фундаментальность депутатского откровения.

Параллельно бедная Вера Ганзя сдала начальство, которому, как выясняется, вынуждена отдавать треть своей зарплаты на борьбу с кровавым режимом, коий собственно эту зарплату ей и платит. Кроме партейных поборов Ганзю, оказывается, преследуют разные страждущие, алчущие вспоможения от депутатской мошны, отказать которым сердобольная депутат не в силах. В итоге бедная Вера вынуждена практически побираться и обращаться в кредитные организации с целью пропитания.

На фоне этой эпической трепанации депутатского быта особо пикантно выглядит золотой парашют воронежского замгубернатора Агибалова, уволенного, отправленного на пенсию и тут же возвращенного на работу, но уже поправившимся аж на 23 должностных оклада. Или двухмиллионная зарплата министра Силуанова, способная ввергнуть рядовых граждан в тяжелые размышления о крайней бедности и мытарствах отечественных чиновников.

Ну а для безработной матери двоих детей из Саратова государство припасло 120 часов общественных работ за незаконно полученное пособие от этого государства, в то самое время когда хитроумная мамаша путем мытья полов пыталась сказочно обогатиться на пару тысяч, дабы прокормить больного ребенка.

А Вера Ганзя несомненно бедная. Пожалеем их всех.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТУТ ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ

    Статья Конституции РФ о главенстве международных договоров над национальным законодательством должна остаться, заявила спикер Совета Федерации…

  • НУ, ЗА...

    25 лет основного закона молодой демократической страны знатный юбилей и дата. В нем прекрасно всё : и слова, и мысли, и исподнее. Это как моральный…

  • В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    На похороны знатного правозащитника в США, гражданина России, пришли Президент США, руководство администрации президента, государственные чиновники,…

  • К ЛЮБИМЫМ БЕРЕГАМ

    Правозащитницу, руководителя Московской Хельсинкской группы и члена Совета по правам человека Людмилу Алексееву кремировали (на Троекуровском…

  • ВМЕСТЕ С НАРОДОМ

    В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию Александра Солженицына, полиция…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 737
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
living999999999
Oct. 3rd, 2018 07:51 pm (UTC)
"Горе побежденным" ©
alexwind12
Oct. 3rd, 2018 07:56 pm (UTC)
Агибалов профи, каких уже не рожает земля русская. Там и сотни окладов не жаль, мля. при воронежских-то оборотах
aura_001
Oct. 3rd, 2018 08:11 pm (UTC)
Мне вот другое интересно. Много кто кто про "безработную" мать писал. Еще больше ей сочувствуют и возмущаются. Хоть кто-нибдуь попытался помочь?
sartana
Oct. 3rd, 2018 09:41 pm (UTC)
Помнится мне, что эта ганзя, в паре с еще какой-то шваброй, устроили обструкцию на заседании Госдуры, когда рабочий день у них затянулся на час-полтора. Мол: "Уважаемый Вячеслав Викторович, конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время". Длительные заседания «не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже».

Твою-ж мать, воздух у них не такой, в Госдуре! Сердечная недостаточность у них случится за час переработки! А простые люди как работают?

Суки, напрочь оторвавшиеся от реальности!!!
yelena white
Oct. 3rd, 2018 11:47 pm (UTC)
чё то вы выпендриваетесь! вот инструкция https://www.youtube.com/watch?v=mN2noAbCj6U
wwwfirstwww
Oct. 4th, 2018 04:27 am (UTC)
Суки !
анна Гинзбург
Oct. 4th, 2018 04:52 am (UTC)
"сдала начальство"
Ну, так в ту контору набирают только тупых, которых оплачивают заинтересованные люди. Вся работа заключается в лоббировании интересов последних. Но, некоторые до того тупы, что даже с этой простой работой не справляются, занести бумажку и откаты, кому надо, договорится о встрече. При этом у каждого до 3 оплачиваемых помощников, которые и работают за них. Ну, еще заставляют посидеть в душном зале 2 раза в неделю, полистать журнальчики и поиграть в инете, в перерыве между "важными" занятиями нажать кнопки. Хорошо, что умный председатель обложил их штрафами за не посещение заседаний, а то в пустом зале уборщицы не успевают кнопки за всех нажимать. Вообще количество, этих праздношатающихся, слишком велико, достаточно по одному от каждого региона.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com