Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

БЕДНАЯ ГАНЗЯ

Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя отличилась. Зарплатой, говорит, похвастать не могу, примерно 380 тысяч рублей в месяц. И ничего от нее не остается, одни долги по кредитной карте.

Бедность конечно не порок и страдания малообеспеченной тетеньки с депутатским мандатом и красным знаменем в душе общественность конечно же разделила, но в основном почему-то нецензурными выражениями.

Встретив такое бесчеловечное непонимание электората, мадам депутат погрузилась в смятение и жуткое расстройство, принялась всячески пенять подлой журналистке, перевравшей глубокий смысл её высказывания, и не сумевшей донести до широких народных масс всю сакральность и фундаментальность депутатского откровения.

Параллельно бедная Вера Ганзя сдала начальство, которому, как выясняется, вынуждена отдавать треть своей зарплаты на борьбу с кровавым режимом, коий собственно эту зарплату ей и платит. Кроме партейных поборов Ганзю, оказывается, преследуют разные страждущие, алчущие вспоможения от депутатской мошны, отказать которым сердобольная депутат не в силах. В итоге бедная Вера вынуждена практически побираться и обращаться в кредитные организации с целью пропитания.

На фоне этой эпической трепанации депутатского быта особо пикантно выглядит золотой парашют воронежского замгубернатора Агибалова, уволенного, отправленного на пенсию и тут же возвращенного на работу, но уже поправившимся аж на 23 должностных оклада. Или двухмиллионная зарплата министра Силуанова, способная ввергнуть рядовых граждан в тяжелые размышления о крайней бедности и мытарствах отечественных чиновников.

Ну а для безработной матери двоих детей из Саратова государство припасло 120 часов общественных работ за незаконно полученное пособие от этого государства, в то самое время когда хитроумная мамаша путем мытья полов пыталась сказочно обогатиться на пару тысяч, дабы прокормить больного ребенка.

А Вера Ганзя несомненно бедная. Пожалеем их всех.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments