Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

ПРИВЕТ ВАМ, ДОБРЫЕ РОССИЙСКИЕ ПЕНСЫ

У переехавшей в Великобританию семьи Бориса Минца, бывшего владельца O1 Group, появился собственный гостиничный бизнес: возглавляемая старшим сыном Минца ​компания стала владельцем спа-отеля неподалеку от резиденции принца Гарри.

В Лондон Минц уехал с паспортом гражданина Мальты, который приобрел в 2016 году по программе «Гражданство в обмен на инвестиции».В России его обвиняют в мошенничестве, пирамидостроительстве, кидалове банка и пенсионного фонда. Сумма ущерба оценивается в 30 миллиардов рублей. Кореш Чубайса и знатный либерал.

Ну чо, пенсы, раскуриваем бамбук, а я бы расчехлил ледоруб на всякий случай.




Tags: Минц, Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВОТ ВАМ АНЕК ВИДЕО

  • ГЕЙМ ОВЕР

    Наткнулся в сети на статью про двух братьев с характерной фамилией Бухманы из Вологды, создавших с нуля компанию и ставших баксовыми миллиардерами,…

  • Я ТАК И ДУМАЛ

    Вот только написал, что дурачок Егорка Жуков, даже не вкуривает, что его играют как куклу в театре, то есть через руку в жопе. Но оказалось, что он…

  • АБЕРРАЦИЯ

    Чо подумал, а вот что хорошего, ну в пользу населения, за последние лет десять было принято партией и правительством ? Вот материнский капитал да, с…

  • В ЖЕРНОВАХ

    Посмотрев ролики Егора Жукова, прочитав его речь на суде, пришел к выводу что парня технично и грамотно раскручивают профи. Навальный , Соболь, отец…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments