Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПРИВЕТ ВАМ, ДОБРЫЕ РОССИЙСКИЕ ПЕНСЫ

У переехавшей в Великобританию семьи Бориса Минца, бывшего владельца O1 Group, появился собственный гостиничный бизнес: возглавляемая старшим сыном Минца ​компания стала владельцем спа-отеля неподалеку от резиденции принца Гарри.

В Лондон Минц уехал с паспортом гражданина Мальты, который приобрел в 2016 году по программе «Гражданство в обмен на инвестиции».В России его обвиняют в мошенничестве, пирамидостроительстве, кидалове банка и пенсионного фонда. Сумма ущерба оценивается в 30 миллиардов рублей. Кореш Чубайса и знатный либерал.

Ну чо, пенсы, раскуриваем бамбук, а я бы расчехлил ледоруб на всякий случай.




Tags: Минц, Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СЕКТА ИЛИ УМЕНЬШЕННАЯ КОПИЯ ?

    Пишут, что ФСБ арестовала предводителя секты, бывшего мента, а ныне объявившего себя новым Христом жулика некого Сергея Торопа, основавшего свою…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ

    Геша Греф объявил на 24 число акт невиданной трансформации своего монстра Сбера. По замыслу видного знатока альтернативного сознания настало время…

  • БОГАТАЯ ТЕРРИТОРИЯ

    Европейский союз заинтересован в более тесной политической и экономической интеграции с Украиной, заявил верховный представитель ЕС по иностранным…

  • В МИРЕ ШЫДЭВРОВ И КРЕАТИВА

    По поводу откровенной хуйни в Третьяковке в виде палки на фанере писал уже, но то, что на палке распилили 45 штук бакинских не знал, оттого степень…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments