Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПРИВЕТ ВАМ, ДОБРЫЕ РОССИЙСКИЕ ПЕНСЫ

У переехавшей в Великобританию семьи Бориса Минца, бывшего владельца O1 Group, появился собственный гостиничный бизнес: возглавляемая старшим сыном Минца ​компания стала владельцем спа-отеля неподалеку от резиденции принца Гарри.

В Лондон Минц уехал с паспортом гражданина Мальты, который приобрел в 2016 году по программе «Гражданство в обмен на инвестиции».В России его обвиняют в мошенничестве, пирамидостроительстве, кидалове банка и пенсионного фонда. Сумма ущерба оценивается в 30 миллиардов рублей. Кореш Чубайса и знатный либерал.

Ну чо, пенсы, раскуриваем бамбук, а я бы расчехлил ледоруб на всякий случай.




Tags: Минц, Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СИРОТУ ОБИЖАЮТЬ !

    Ааааа, хулиганы зрения лишают, сироту обижают, всё, всё что непосильным трудом было украдено хотят отобрать ! Как жыть ! Памагите ! Бляди в Куршевеле…

  • НОРИЛЬСК, БОЧКА, КАПИТАЛИЗМ

    То что в Норильске пизданулась большая бочка из которой вылилось 20 000 тонн соляры, штука одновременно неприятная, но и показательная. Установленная…

  • САТРАПЫ КОЛЮ ПОВЯЗАЛИ

    Ну как повязали, пришли на хату, обыскали, потом вроде как увезли в околоток, опосля отправили по домашний арест, дабы сидел тихо, пиздел поменьше и…

  • А КАК ЖЕ ОНИ РАБОТАЛИ В ОЧИСТКЕ ?

    В городе Тугулым Свердловской области правоохранительные органы задержали почти все высшее руководство, кроме заместителя мэра по социальным вопросам…

  • НА ДУРОСКОПЕ

    Про государство и его заботу. Чо думал, то и вещал. Я на 11.50, 22.40, 27.00, 38.45 Ох крамола, ох крамола !

promo andrey_kuprikov dezember 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments