?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У переехавшей в Великобританию семьи Бориса Минца, бывшего владельца O1 Group, появился собственный гостиничный бизнес: возглавляемая старшим сыном Минца ​компания стала владельцем спа-отеля неподалеку от резиденции принца Гарри.

В Лондон Минц уехал с паспортом гражданина Мальты, который приобрел в 2016 году по программе «Гражданство в обмен на инвестиции».В России его обвиняют в мошенничестве, пирамидостроительстве, кидалове банка и пенсионного фонда. Сумма ущерба оценивается в 30 миллиардов рублей. Кореш Чубайса и знатный либерал.

Ну чо, пенсы, раскуриваем бамбук, а я бы расчехлил ледоруб на всякий случай.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2018 10:36 pm (UTC)
Re: Офф-топ
Видимо да, читают. Не так, точно знаю, что читают внимательно. Но можно ведь просто условие прописать - обеспечение заявки 100 млн и весь местный стройсектор тихо отваливает в сторону. Я это блядство вижу каждый день. Скажу больше, тут вообще маразм крепчает. Например я проектирую объект 3 месяца и экспертизу прохожу почти год, по 500 замечаний на простейший проект. Сидят тупые ленивые мрази во главе с никчемным охуевшим мажором и трахают мозг, а в результате бизнес бежит из региона, бабки не осваиваются, показатели падают и никто за это не отвечает. Пиздец какой то.
alexey43
Oct. 3rd, 2018 10:53 pm (UTC)
Re: Офф-топ
Мы по своей тематике экспертизу делали пол-года - её жуют те, кто не умеет работать. Блять, реально "на вкус" с выводами...

А про обеспечение - это создание неравных условий. Это сразу ясно было. Надо администрации выдавать гарантию своим хоть. Начинать по-маленькой и дробить работы до "подъёмных сумм".
andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2018 11:02 pm (UTC)
Re: Офф-топ
Да, пожалуй, у меня уже аццкое желание вынуть им печень всем.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com