?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У переехавшей в Великобританию семьи Бориса Минца, бывшего владельца O1 Group, появился собственный гостиничный бизнес: возглавляемая старшим сыном Минца ​компания стала владельцем спа-отеля неподалеку от резиденции принца Гарри.

В Лондон Минц уехал с паспортом гражданина Мальты, который приобрел в 2016 году по программе «Гражданство в обмен на инвестиции».В России его обвиняют в мошенничестве, пирамидостроительстве, кидалове банка и пенсионного фонда. Сумма ущерба оценивается в 30 миллиардов рублей. Кореш Чубайса и знатный либерал.

Ну чо, пенсы, раскуриваем бамбук, а я бы расчехлил ледоруб на всякий случай.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КЛОУНЫ

    Поляк и хохол. Они такие смешные, эти лимитрофные карлики. Их для потехи наряжают в вельмож и аристократов, а они начинают реально таковыми себя…

  • А ВОТ И КОТЕГ В БЛОЖЕГЕ

    Тот случай когда на тебя сначала смотрят как на говно, а потом просто игнорят. Фёдор великолепен.

  • ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ

    Видимо действительно приближается финал, если Макроша на встрече с коммерсами заговорил о неравенстве и крахе капитализма. Чо, приперло, мальчики…

  • НЕМНОЖКО МЕТАФИЗИКИ

    Вообще-то человек хоть и уникальное произведение, но очень хрупкое, существовать может только в очень узком диапазоне физических параметров -…

  • АКТУАЛЬНЕНЬКО

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2018 11:02 pm (UTC)
Re: Офф-топ
Да, пожалуй, у меня уже аццкое желание вынуть им печень всем.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com