?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У переехавшей в Великобританию семьи Бориса Минца, бывшего владельца O1 Group, появился собственный гостиничный бизнес: возглавляемая старшим сыном Минца ​компания стала владельцем спа-отеля неподалеку от резиденции принца Гарри.

В Лондон Минц уехал с паспортом гражданина Мальты, который приобрел в 2016 году по программе «Гражданство в обмен на инвестиции».В России его обвиняют в мошенничестве, пирамидостроительстве, кидалове банка и пенсионного фонда. Сумма ущерба оценивается в 30 миллиардов рублей. Кореш Чубайса и знатный либерал.

Ну чо, пенсы, раскуриваем бамбук, а я бы расчехлил ледоруб на всякий случай.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

  • БЕНЯ И ЗЕНЯ

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

simply_russian
Oct. 4th, 2018 06:43 am (UTC)

Вполне может статься  что местные как раз и не могут. Приходилось сталкиваться с местными в разных областях и разных регионах. Это пиз#ец!
Даже памятник на могилу в Москве заказывать придется и установщиков отсюда же везти. За 300 км.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com