?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РЕЦЕНЗИЯ

Посмотрел на выходных "Красного воробья", очередную холливудскую поделку про шпиёнов из Империи зла-Злобного Мордора. То есть кино было про нас и нашу злобность на весь мир, про нашу готовность стать убийцами и блядьми лишь бы это мир уничтожить.

Особенно доставила главная героиня Дженифер Лоуренс в роли бывшей русской балерины, вставшей на скользкую дорожку служения русскому злу, но в итоге полюбившую Омерику и сдавшую новой родине родного дядю, выдав его за американского крота, каковым он не являлся, зато честно служил Мордору.

С такой то жопой, короткими ногами, при росте 170 весом 60, толстыми ручками как у продавщицы мясной лавки, с безумной прической а-ля "я упала с сеновала, тормозила головой" и балерина с претензией на секс-бомбу ?! Блин, это просто унижение и оскорбление нашего балета в частности и наших баб вообще.

Про содержание вообще молчу, скажу просто - говнище редкое, затянутое, скучное и тупое, как весь голливудский агитпроп. Но это не так страшно, как покушение этих пидорасов на святое, русский балет. Глядя на толстожопую корову с мордой просящей кирпича может сложиться ощущение, что у нас балетные все такие, а это наезд на сакральное, за что надо непременно наебнуть чем-нибудь тяжелым типа канделябра по наглой пиндосской роже. Ибо нефиг.

Болерина, бля.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

serkov81
Oct. 7th, 2018 07:05 pm (UTC)
Эту поделку можно сразу было в мусор выбрасывать, после первой же инфы о ней и первых кадров. Шлак.

Лучше посмотреть Гая Ричи - "Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E."
Кино понравилось.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com