?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА

Генсек НАТО на встрече с сербскими студентами посетовал, что многие плохо относятся к бомбардировке Белграда

Бомбардировка Югославии в 1999 году велась для защиты мирного населения и свержения президента страны Слободана Милошевича. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече со студентами в Белграде.

"В Сербии многие по-прежнему плохо относятся к этим ударам […] это было сделано для предотвращения дальнейших действий режима Милошевича", - сказал Столтенберг, которого цитирует RTS.

Генсек призвал сербский народ "смотреть в будущее" и заверил, что НАТО выступает за преодоление разногласий между Сербией и Косово.


М-да...Оруэлл торжествует. Война это мир оказывается, а бомбежки в центре Европы гуманитарная акция во имя этого самого мира. Заявлять такое в лицо сербам надо либо от запредельной наглости, либо от окончательного безумия. Удивляться тому, что сербы плохо относятся к расчленению своей страны это вообще за гранью. Натовских мразей остановят только их собственные кишки из их вспоротых пуз и намотанные на горло. Упыри неспособны к жизни, это умертвия, только гуманный термояд, очистительная вспышка испепеляющего света, только хардкор. Ублюдки.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РЕЗЮМЕ

    Меня тут частенько через личку спрашивают, мол, ты, мил человек, за коммунистов или за большевиков ? Вообще-то в своем профайле я давно написал, что…

  • ГЕНЕРАЛ И БОРЕЦ

    Намедни с интересом повторно посмотрел публичное видеопослание генерала Золотова борцу с режимом Навальному, а также ответ самого Навального уже…

  • МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

    Как аукнется : Так и откликнется :

  • ГУБЫ НА ГУПЫ

    Прошла информация, что предполагается очередная попытка приватизировать два крупнейших региональных ГУПа "Волгогфарм" и "Заря". Кто не в курсе,…

  • ТЕЛЕВИЗОР И Я

    По керченской бойне. Тяжелый эфир, но постарался своё озвучить по-максимуму. Жду мнения уважаемых читателей Потрепанного.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
blade_g
Oct. 8th, 2018 07:24 am (UTC)
А шо? сербы же не возмутились. Значит можно.
living999999999
Oct. 8th, 2018 07:42 am (UTC)
Конфликт и распад Югославии один их многих возникших только благодаря уничтожению СССР, позиция РФ в этом конфликте тоже показательна "купи-продай", эта позиция остается неизменна с момента возникновения РФ. Что касается самой операции по принуждению к миру проведенной НАТО, то она была эффективна и эффектна, а Милошевич мудак еще тот подвел сербов под молотки, в заведомо проигранной ситуации.
exelenz_h
Oct. 8th, 2018 08:09 am (UTC)
Ну и что? Он просто нормальный внешний враг.
А вот что нам делать со своими внутренними?
Есть соображения?
Ведь практически на колбасу уже пускают в открытую.
semizubiy
Oct. 8th, 2018 08:49 am (UTC)
Чё ж они ему пизды не дали?
Значит все оне есть юные устошата...
Складывается стойкое ощущение, что вся история славянста пропитана взаимным предательством...
А русские как поленья в кострище особой духовитой национальной горделивости всех этих, по сути дела, гондонов...

Edited at 2018-10-08 08:50 am (UTC)
urgor
Oct. 8th, 2018 05:23 pm (UTC)
Вот я прям представляю как какой-нибудь японец распедаливает в том жде духе американским студентам за Перл-Харбор..))))))
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com