?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗНАКИ

Они везде.

Вот сегодня, одна гордость страны, с опохмела накидала другому достоинству государства в виду острых противоречий по национальному и вертикальному вопросу. Иначе говоря, два известных футболиста нарезали министерскому чиновнику с сомнительной фамилией Пак, после того, как тот возмутился показательным презрением героев спорта к общественным устоям, видимо предположив , что право плевать на устои принадлежит исключительно владельцам чиновничьих кабинетов.

Нашла коса на камень, а если точнее возник конфликт между пидорасами и клоунами в момент пересменки на службе. Событие знаковое и показательное, демонстрирующее плебсу нравы и повадки элитариев в период расцвета эпохи скреп и вставания с колен.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МАТУ НЕТ

    Надо завязывать с матюками. Особенно после того как Киселев, который Россия 1, посчитал мат сакральщиной и культурной скрепой, по факту призвав его…

  • КАЖДОМУ СВОЁ

  • ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

    Ленинский районный суд Чебоксар в пятницу избрал меру пресечения министру экономического развития, промышленности и торговли - заместителю…

  • КАК ЖИВОЙ!

  • ШО, ОПЯТЬ ?!

    Наезд на наших биатлонистов это уже какое-то глумление и издевательство, расчеловечивание русских и измарывание в дерьме страны. Это война, без…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 735
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
fill_1970
Oct. 9th, 2018 09:38 am (UTC)
Да... вот паков развелось... футболистам культурно покушать негде
living999999999
Oct. 9th, 2018 09:44 am (UTC)
Перед этим, эти зверьки простого водителя отправили с ЧМТ в больничку, несколькими часами ранее.
dimmech
Oct. 9th, 2018 09:54 am (UTC)
Ебали жабы гадюку. Границу надо от Москвы делать, со рвом, напалмом и хвалеными с-400 по периметру. Пущай сами себя кормят и друг перед другом понты колотят.

Edited at 2018-10-09 09:55 am (UTC)
ponarter
Oct. 9th, 2018 10:51 am (UTC)
Два черта подрались - к чему такой глубокий анализ? Это, что, выходка Мамаева и Кокорина на уровне ядерного кризиса уже? Мелки в наш век пошли людишки, хуев уж нет, одни хуишки (с)
tial
Oct. 9th, 2018 11:52 am (UTC)
чушь какую-то пишите. то, что два бывших члена национальной сборной, действующие футболисты вели себя как гопота на райене уже не новость? одному голову проломили и нос сломали. кстати, не чиновнику. другому тоже что-то сломали. а вам только про кризис подавай. дятел, блин
ponarter
Oct. 9th, 2018 03:57 pm (UTC)
Это именно два члена, я их не видел на чемпионате мира в составе национальной сборной.
tial
Oct. 9th, 2018 11:50 am (UTC)
за уши притянуто.футболисты ему не как чиновнику наваляли, а как простому посетителю. на его месте мог оказаться любой. и даже вы.
dimmech
Oct. 9th, 2018 12:17 pm (UTC)
Если б у него, чурки косоглазой, на лбу было написано "чиновник", они бы все равно наваляли, но уже в штаны.
galinovsv
Oct. 9th, 2018 12:27 pm (UTC)
Невезуха
Компании не повезло дважды. Вначале, водитель, загородивший выход с тротуара, и вместо того чтобы поставить машину как положено, начал драку и получил ситуацию, каких каждый день по стране тысячи, – оказался личным водителем ведущей федерального канала. Уже информационный повод сам по себе. У парней еще не улеглось, и тут из угла кофейни появляется второй персонаж, которого принимают за иностранца, делающего, пусть и справедливое, но обидное замечание, который, как выясняется позже, оказывается еще круче первого – чиновник федерального министерства! Не просто невезение, а что-то фатальное, по нарастающей! Если бы на месте обоих пострадавших были рядовые граждане, то новости бы не было, как не было бы новости, если бы первые двое – все-таки были, а на месте футболистов оказались бы горячие южные парни.

Edited at 2018-10-09 12:28 pm (UTC)
galinovsv
Oct. 9th, 2018 12:54 pm (UTC)
Прошу извинить, что пишу еще раз, но вот если посмотреть на всю ситуацию а динамике, то все началось с обнаглевшего от принадлежности к четвертой ветви власти водителя ведущей Первого канала. Хорошо видно на видео, что это он спровоцировал ответную реакцию парней, а продолжилось все по жестким канонам времени и строго в рамках современной общественной морали.
Есть какая-то отдаленная ассоциация с фильм с Майклом Дугласом "С меня хватит", где примерно такая ситуация очень мощно размотана во всех деталях. Там, правда, длинная цепочка, ведущая по нарастающей к финалу, в ней звеньев больше, тоже есть звено с азиатом, тоже есть обнаглевший провокатор. Но там сценарий, а тут жизнь. Что-то я наших ребят не хочу шельмовать, не было у них изначально дурных намерений. А то, что некрасиво получилось, согласен.

Edited at 2018-10-09 12:56 pm (UTC)
yelena white
Oct. 9th, 2018 01:59 pm (UTC)
+100!
Вэл Рессора
Oct. 9th, 2018 05:24 pm (UTC)
Водитель мразь приближённая, футболисты мразь обласканная, а вот чиновник на определение мразь в этой ситуации не тянет, он был один и по человечески смел и прав.
анна Гинзбург
Oct. 9th, 2018 05:53 pm (UTC)
"демонстрирующее плебсу нравы."
Нет, это плебс демонстрирует свои нравы. Это вседозволенность быдла, вдруг дорвавшегося до халявного бабла. Какие то кривоногие дебилы уверовали, что если чиновники делают на них деньги, то и им можно всё. Миллионы талантливых футболистов никогда не пробьются в сборную, потому, что туда берут только наркоманов, алкоголиков, шизофреников, чтоб были на крючке, так проще пилить. Ученые получают копейки, а тупоголовые черепахи, еле передвигающиеся по полю, миллионы. Понятно, что их бандитское нападение, будут обелять, как бы не рассказали про футбольных функционеров. В правовом государстве не важно, какую должность занимаешь, перед законом равны все. Теперь, бывшая гопота ведет себя везде так нагло, им никто не должен делать замечание. У них отсутствует понятие общественное место и приличное поведение.
inoplanetyan
Oct. 11th, 2018 04:05 pm (UTC)
знаки
Андрей Александрович!
Всегда уважал Ваше мнение и патриотизм.
Но тут с Вами не согласен!
При всем презрении к чиновникам и т.п. никому не дано право избивать человека, хоть и раскосого.
Тем более у него на лбу не написано, что он высокопоставленный чиновник.
кадры записи показывают, как группа уродов избивают людей.
Кто они такие?
Вы патриот, ага, а эти хутболисты, получающие лям в день, толком не умеющие играть в футбол, и насравшие на нашу с Вами страну, после позорного проигрыша во Франции.
У нас в деревне лям получают 3 тысячи пенсионеров, которые отгорбатили по 30-40 лет
в колхозе.
А Вы тудым сюдым
andrey_kuprikov
Oct. 11th, 2018 04:13 pm (UTC)
Re: знаки
Смысл моего текста злая ирония и усмешка судьбы. Представители одной касты уродов отметелили представителя другой касты уродов. Разве чиновники не такие же беспредельщики как и футболисты ? Примеры привести ?
inoplanetyan
Oct. 12th, 2018 04:48 pm (UTC)
Re: знаки
ну да саратовская тетка тому пример
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com