?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗНАКИ

Они везде.

Вот сегодня, одна гордость страны, с опохмела накидала другому достоинству государства в виду острых противоречий по национальному и вертикальному вопросу. Иначе говоря, два известных футболиста нарезали министерскому чиновнику с сомнительной фамилией Пак, после того, как тот возмутился показательным презрением героев спорта к общественным устоям, видимо предположив , что право плевать на устои принадлежит исключительно владельцам чиновничьих кабинетов.

Нашла коса на камень, а если точнее возник конфликт между пидорасами и клоунами в момент пересменки на службе. Событие знаковое и показательное, демонстрирующее плебсу нравы и повадки элитариев в период расцвета эпохи скреп и вставания с колен.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

galinovsv
Oct. 9th, 2018 12:54 pm (UTC)
Прошу извинить, что пишу еще раз, но вот если посмотреть на всю ситуацию а динамике, то все началось с обнаглевшего от принадлежности к четвертой ветви власти водителя ведущей Первого канала. Хорошо видно на видео, что это он спровоцировал ответную реакцию парней, а продолжилось все по жестким канонам времени и строго в рамках современной общественной морали.
Есть какая-то отдаленная ассоциация с фильм с Майклом Дугласом "С меня хватит", где примерно такая ситуация очень мощно размотана во всех деталях. Там, правда, длинная цепочка, ведущая по нарастающей к финалу, в ней звеньев больше, тоже есть звено с азиатом, тоже есть обнаглевший провокатор. Но там сценарий, а тут жизнь. Что-то я наших ребят не хочу шельмовать, не было у них изначально дурных намерений. А то, что некрасиво получилось, согласен.

Edited at 2018-10-09 12:56 pm (UTC)
yelena white
Oct. 9th, 2018 01:59 pm (UTC)
+100!

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com