?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗНАКИ

Они везде.

Вот сегодня, одна гордость страны, с опохмела накидала другому достоинству государства в виду острых противоречий по национальному и вертикальному вопросу. Иначе говоря, два известных футболиста нарезали министерскому чиновнику с сомнительной фамилией Пак, после того, как тот возмутился показательным презрением героев спорта к общественным устоям, видимо предположив , что право плевать на устои принадлежит исключительно владельцам чиновничьих кабинетов.

Нашла коса на камень, а если точнее возник конфликт между пидорасами и клоунами в момент пересменки на службе. Событие знаковое и показательное, демонстрирующее плебсу нравы и повадки элитариев в период расцвета эпохи скреп и вставания с колен.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

  • БЕНЯ И ЗЕНЯ

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 9th, 2018 05:53 pm (UTC)
"демонстрирующее плебсу нравы."
Нет, это плебс демонстрирует свои нравы. Это вседозволенность быдла, вдруг дорвавшегося до халявного бабла. Какие то кривоногие дебилы уверовали, что если чиновники делают на них деньги, то и им можно всё. Миллионы талантливых футболистов никогда не пробьются в сборную, потому, что туда берут только наркоманов, алкоголиков, шизофреников, чтоб были на крючке, так проще пилить. Ученые получают копейки, а тупоголовые черепахи, еле передвигающиеся по полю, миллионы. Понятно, что их бандитское нападение, будут обелять, как бы не рассказали про футбольных функционеров. В правовом государстве не важно, какую должность занимаешь, перед законом равны все. Теперь, бывшая гопота ведет себя везде так нагло, им никто не должен делать замечание. У них отсутствует понятие общественное место и приличное поведение.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com